Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 21:18

полгода или более

Привет, красотки! Спешу поделиться новостью, что летний красивый загар может украсить именно этот оттенок. Если кто сомневался берите!!! Честно говоря оттенок у этой "Колор Риш" неоднозначный. Он очень необычный и многогранный.

Я много раз смотрела свотчи этой помады и затесты на руке не дадут всей картины! Одно могу сказать точно, этот оттенок любит теплую едва тронутую солнышком кожу, или сияющим бронрезом и хайлайтером....

Однозначно нужна основа в виде карандаша для губ, так стойкость помады продлиться дольше и сиять ваши губы будут дольше.

Натуральная гамма оттенков на тон темнее помады создаст контур губ, сделает его более объёмным, а этот оттенок подчеркнёт всё великолепие.

Одно НО! В этом оттенке много красно-коричневого-бежевого пигмента, поэтому девушкам с очень ярко выраженным розовым подтоном она может и не подойти.

Подбирайте средства для лица в тон, натуральные не яркие румяна, и особенно красиво эти искорки подчёркивают блеск украшений. Губы переливаются на солнечном свете как брильянты.... мелкие искорки,блёстки практически не ощущаются, в отличии всех остальных, что у меня были.

Губы питает, "расправляет" и увлажняет! На матовой основе (карандаше) блеск держится меньше чем цвет. Поэтому если нужно блистать, лучше выбрать более кремовый карандаш.

340 "Crystal Praline"
Всем хорошего настроения и любви!

Мои отзывы о других любимцах для губ:

СУПЕР БЮДЖЕТНАЯ НАХОДКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАТОВЫХ ГУБ

ЭКСТРА ЦВЕТ И МАТОВЫЙ ФИНИШ ДЛЯ СМЕЛЫХ ДАМ

НЕЖНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ НЮД

ШИКАРНЫЙ ОСОБЕННЫЙ НЮД ПОД ЗАГОРЕЛОЕ ЛИЦО

ЯРКАЯ КУКОЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАРБИ

Идеальная палетка теней под эти помады:

РОМАНТИКА И ДРАМА ТЕНЕЙ

ВОЛОСЫ:

ПОЛИРОВКА В САЛОНЕ

Divaрекомендует
01.09.2017
Давно не пользовалась такой помадой .. В последнее время как то блески больше предпочитаю.. Хороший оттенок . На ваших губках смотрится изумительно.
01.09.2017
inna11 😊 😊 Мерси!! Я раньше тоже очень любила блески для губ в основном, пока не влюбилась в эти помады, благо линейка огромная есть из чего выбирать!
01.09.2017
Помада классная и вправду) у меня есть где-то парочка наверное точно..
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris! Чтобы продлить стойкость помады рекомендуем использовать лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner, который создаёт четкий контур губ с неповторимым ярким цветом. Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей.