Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 18:02

год или более

Всем доброго дня! Эти помады я просто обожаю, их выпущено огромное количество, качество линейки в целом отличное, но из-за огромного множества оттенков и серий не угадаешь, как ляжет тот или иной цвет или оттенок.

285 или по другому розовый "для блондинок" оттенок из классической старой линейки Колор Риш. Он всегда привлекал меня своим насыщенным цветом, да раньше я обожала в основном такие яркие кукольные оттенки..

285 "Pink Fever"

Что в итоге?

Помада увлажняет губы, даёт яркий цвет и достаточно питательная. Но я не могу сказать, что она лучшая из тех, что у меня есть. Она более проблемная чем те же "нюды" из классической серии, да и такими цветами я сейчас уже не "фанатею".

На фото она смешена с другой помадой от Лореаль, которую я просто обожаю, поэтому эффект мне конечно нравиться. Нанесена кисточкой, на карандаш, никак иначе!

Этот цвет хорош, но забиваться в складки и ложиться не очень ровно - это минус, чем обычно эти помады НЕ ГРЕШАТ.

В целом, она мне нравиться, но больше не куплю, теперь живёт в палитре Ланком, для нанесения кисточкой и в сочетании с другими помадами этой марки.

Фото моей любви к этим помадам:

Те самые "нюды", которые обожаю:

Всем добра!

Мои отзывы о других любимцах для губ:

СУПЕР БЮДЖЕТНАЯ НАХОДКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАТОВЫХ ГУБ

ЭКСТРА ЦВЕТ И МАТОВЫЙ ФИНИШ ДЛЯ СМЕЛЫХ ДАМ

НЕЖНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ НЮД

ШИКАРНЫЙ ОСОБЕННЫЙ НЮД ПОД ЗАГОРЕЛОЕ ЛИЦО

ЯРКАЯ КУКОЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАРБИ

Идеальная палетка теней под эти помады:

РОМАНТИКА И ДРАМА ТЕНЕЙ

Divaрекомендует
02.09.2017
Красивый цвет!
02.09.2017
Леди Юлия 😊 МЕРСИ! Он чуть более нежный и кремовый в сочетании с "Джулианой".
Официальный представитель LOreal Paris
31.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris. Желаем отличного настроения!