Добрый день!
Сейчас на пике популярности матовые фактурные ткани и аксессуары.
Так получилось, что в этом я году я обзавелась большим количеством обуви из натурального велюра.
Предпочитаю классическую длину и вопрос колготок для меня насущный, потому что штаны и джинсы я недолюбливаю.
Хочу рассказать о всем известным колготках белорусской фирмы "Конте". Вы их видели много раз на прилавках и вообще где их только сейчас не встретишь.
Ассортимент очень большой и вот пришло время опробовать и эту модель. Долгое время я "сидела" на итальянских "Sisi" http://irecommend.ru/content/nogi-kak-u-fotomodeli... и считала, что лучше ничего на свете нет!
Но с годами качество заметно изменилось, и сравнив колготки за 400 руб. и за 200 руб. ощущаешь глобальную разницу.
1) Они сидят ИДЕАЛЬНО. ОНИ СТРОЙНЯТ! Нет если вы наели 10 лишних кг. за зиму они вас конечно не спасут, для этого есть более радикальные методы. Они сделают вашу талию более тонкой, подтянут линию бёдер, сделают более чёткий рельеф ваших ног.
2) Они очень крепкие. Не стоит их драть когтями, я не об этом. Они достаточно выносливые, это факт. Впервый раз они дают конечно самый высокий эффект поддтяжки, потом он слабеет, но не сильно процентов на 10-15%.
3) Они визуально стройнят ножки. Они не блестящие. По мне это достаточно матовый эффект, хотя лёгкий отбеск может и есть, но он практически не заметен. Плетение очень крепкое. Они не рвутся на носочках как многие другие в следствии натяжении и долгой ходьбы на каблуках.
4) Они ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫ! Это самое приятное, 200 руб под грамотно собранный гардероб и ты Королева!
Правильно подбирайте оттенки:
"Цвета чаще подбираю под модель обуви, если чёрные аккуратные туфельки, особенно матовые (велюр, бархат) - то чёрные 100% "идеальный партнёр".
Если с ботфортами до колен и строгим платьем - то бронзу, она достаточно прозрачная, то не бледная. Для контрастности с чёрными сапожками к примеру.
Если на осень, универсальный холодный загар - это shaid, похож на цвет "Sisi".
Светлый самый брать не советую, если вы не носите светлые вещи очень часто, он не самый практичный. Да и смотрится не так благородно как более тёмные."
- Внимательно следите за их внешним видом, это всё таки не джинсы, они имеют свойство снашиваться, это можно проследить по их ластовице.
Таким образом, грамотно подбирая аксессуары к вашему гардеробу, вы сможете легко менять образ и быть всегда уверенной в вашей неотразимости каждый день!