🍑Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Я нахожусь в постоянном поиске своих идеальных капроновых колготок и кажется я их нашла.
🍑 INCANTO Cosmo 20 DEN 🍑
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Лирическое отступление (можно пропустить)
Купила в Пятерочке вместе с этими колготками без особой надежды на что-то, просто чтобы попробовать. Цена на них была 149 руб по акции. Фирма известная, на слуху. Но их колготки не покупала почему-то.
Вообще я колготки ношу аккуратно, и вопрос прочности стоит не остро. У меня они редко рвутся. Если прям зацеплю за что-то. В основном смотрю на затяжки. На некоторых моделях затяжки берутся, кажется, из ниоткуда. Особо ничего не делала, а бывает в первый день уже все колготки в затяжках. Conte этим грешит. В одной модели так вообще снаружи норм, а внутри колготки все в затяжках.
Самый главный критерий моего выбора высокая посадка и чтобы не скатывались в районе живота.
Никак не могу подобрать комфортную посадку, чтобы не подтягивать колготки ежеминутно, как школьница 90-х, когда покупали то, что есть в наличии, хорошо если знающий продавец размер нужный даст, а то и впарят, что есть. То подтягиваешь, потому что большие, то скатываются, потому что маленькие )) Надолго эти подтягивания у меня отбили охоту ходить в платьях и капроне.
Сейчас-то выбор огромный, но как оказалось найти свои идеальные колготки, среди всего разнообразия, тоже проблема.
Так вот, купила эти колготки ни на что не надеясь, но они оказались идеальными для меня. Надела и поняла, это то, что я так давно искала.
На следующий день объехала все Пятерочки в своем городе, но акция закончилась )) и даже по другой цене таких колготок не было. Нашла в Магнит Косметик по цене 250 руб, но потом посмотрела в ВБ и нашла там по цене примерно 160 руб, но нужно покупать 5шт или 10шт. Заказала, пока 5 шт, а то боюсь вдруг паль какая-нибудь. Посмотрю, попробую и тогда себе опт закажу ))
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Что касается самих колготок:🍑 Чёрные, блестят совсем-совсем мало.
🍑 Крепкие. Затяжек почти нет. На фото не новые колготки. Ношу их вторую неделю ежедневно. Стираю руками тоже ежедневно))
🍑 Хорошо садятся, облегают, не висят нигде и не собираются
🍑 Комфортная высокая посадка (если нужна именно такая)
🍑 Не скатываются с живота ))
🍑 Шортики условные
🍑 Усиленный мысок
🍑 Если у вас выдающиеся формы )) могут протереться между бедрами )) но что радует не до дыр ))
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Информация с упаковки
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭В целом, на данный момент это мои идеальные капроновые колготки
Ношу и радуюсь.
Рекомендую попробовать, может и вам подойдут.
Спасибо за внимание!