Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 10:05

Привет всем, хочу поделиться своими впечатлениями о губной помаде L`Oreal Color Riche Made for Me Naturals в оттенке 238 Amber.

Тюбик помады выполнен в золотом цвете из пластмассы хорошего качества, выглядит он стильно и дорого.

Колпачок закрывается очень плотно, для открытия необходимо приложить небольшое усилие, выдвигается помада легко.

Запах классический помадный, меня не раздражает, на губах не ощущается.

Консистенция мягкая, тающая, легко распределяется по губам. В помаде заметен явный шиммер, который чувствуется после нанесения.

Оттенок я бы назвала светло-карамельно-коралловым, золотистые блестки придают губам красивое сияние. Если наносить в один слой получится очень натуральный макияж губ с легким свечением благодаря шиммеру.

Смотрится довольно гармонично и естественно, мне нравится.
Помада на губах при разном освещении

Помада не очень стойкая, естественно, не остается после перекусов и чаепития, но если пигмент частично исчезает, то шиммер на губах остается надолго. В течение дня помада сходит постепенно благодаря естественному оттенку, а поправляется очень легко.

Подводя итог, хочу отметить, что оттенок очень универсальный, особенно хорошо смотрится на загорелом лице, легкая и тающая консистенция не может не радовать, но огорчает высокая стоимость данной линейки помад.

В целом, могу рекомендовать эту помаду, всем улыбок!

Sashulka31рекомендует
03.02.2016
очень красивый оттенок)))
03.02.2016
Favorite_Owl, спасибо!
10.02.2016
Приятный оттенок! Я раньше очень любила такие))
10.02.2016
Sympaty, спасибо за внимание!
17.02.2016
Красиво на губах смотрится 😊
18.02.2016
Наталия777, спасибо за внимание! 😉
25.02.2016
обожаю такие оттенки!!они такие нежные!
25.02.2016
kation, спасибо! Мне тоже очень нравятся!
Очень приятный оттенок.Вам очень идет 😊 А из косметики сейчас действительно многие любимые средства подорожали((
18.03.2016
Добрая_Катя, спасибо! Да уж, цены расстраивают((
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом. Дополните образ с помощью Суперлайнера для глаз Perfect Slim. Ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Хорошего дня.