Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 18:25

Про данный оттенок читала и слышала много хорошего, но долго не решалась приобрести, хоть именно такого оттенка в моей коллекции никогда не было. Именно Нюд без блесток и перламутра, без чрезмерного выбеливания. Ранее писала отзыв на классическую помаду Loreal Color Riche в оттенке Cashmere, которая в целом очень понравилась мне по качеству, да и по уходовым свойствам.

Теперь попробую описать данную помаду и буду где-то сравнивать ее с предыдущим приобретением.

• Футляр лично мне не нравится. Черный, матовый пластик, чем-то напоминает резину с золотым ободком и золотыми надписями, довольно громоздкий. Опять же как и в классической помаде крышка закрывается только в одном направлении, так как имеется специальный замок-пазл.
  • Запах похож на запах классической Колор Риш, те же ассоциации со старой помадой, но здесь он гораздо более легкий и даже приятный, есть в нем своя прелесть.
  • Оттенок в футляре выглядит как светлый розово-бежево-сливовый.
  • Наносится помада нежно и легко в отличие от своей сестры. Нанесение шелковое, тонкое, нет той пластилиновой тяжести.Несмотря на то, что покрытие дает очень тонкое, родной пигмент губ перекрывает очень хорошо. Прекрасно наслаивается, т.е. цвет можно легко регулировать. При нанесении в несколько слоев не перегружает губы.
  • Ложится ровно, не полосит.
  • Сходит с губ так же равномерно, в белую полоску не скатывается.
  • На губах не ощущается и губы при носке не сушит совершенно, даже немного питает.
  • Держится довольно прилично.
  • И самое главное цвет. Он получается нежнейшим, создаются ассоциации с розовыми лепестками. Выглядит очень естественно. Совсем немного влажного блеска. Классический нюд, который подойдет абсолютно к любому образу и к любой обстановке, особенно уместен в сочетании с макияжем глаз в стиле Смоки.
  • Губы визуально выравниваются с этим оттенком.

Я просто влюбилась в этот оттенок. Но есть один небольшой минус, если не считать громоздкого футляра - опять же как и в классической Колор Риш - не слишком устойчивый стик, который наклонятся после использования и стирается об край футляра при закрывании, что выглядит не очень аккуратно.

А вот еще помады из моей коллекции

Не самый удачный экземпляр

Буржуа Color boost

Губная помада Faberlic Стойкий поцелуй

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick.

Губная помада Pupa Miss Pupa.

Губная помада L'OREAL Color Riche.

Помада Dr. Pierre Ricaud Прозрачная губная помада.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme.

Ver4enokрекомендует
потрясающий оттенок
классный цвет! люблю такие
оттенок просто великолепный
02.09.2016
Очень натурально смотрится на губах, и мне это нравится 😊 Надо присмотреться к помадке в этом оттенке, раньше тестировала их, но как-то побоялась купить, думала цвет будет слишком явный на губах
Мм, оттенок бомбезный!))
02.09.2016
Такой приятный, естественный оттенок?
02.09.2016
Люблю помады Лореаль, цвет приятный, очень нежный)
02.09.2016
Что называется, свои губы, только лучше) красивый, нежный, натуральный оттенок) и очень классно флакончик оформлен
02.09.2016
Очень понравилась эта помада. Мне такой оттенок тоже нужен)
Очень нежный отенок 😊
Какой шикарный натуральный оттенок ❤️
03.09.2016
естественный цвет, очень красиво на губах смотрится
04.09.2016
Такой нежный оттенок 😊
05.09.2016
Люблю подобие влажного блеска на губах, выглядит очень красиво и естественно. На каждый день я бы такой помадой тоже пользовалась 😊
06.09.2016
отличная помада и оттенок тоже классный 👑 но вот чёрточки от колпачка 😩 у меня помада от ветнвайлд также хулиганит)
15.09.2016
Красивый оттенок натюрель!
26.09.2016
оттенок как мне нравится, естественный!
18.10.2016
Красивый, естественный оттенок.
20.02.2018
Однозначно красивый оттенок, мне бы он тоже подошел.
20.02.2018
Да, одна из любимейших помад, подходит к любому макияжу и к любому случаю.
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Для того чтобы Ваш макияж был более выразительным, рекомендуем использовать тушь Paradise. Она мгновенно делает ресницы более длинными и объемными, а также благодаря ухаживающей формуле, тушь питает и укрепляет ресницы.
Удачного дня!