Опубликовано 10 Март, 2023 - 17:48

В косметичке каждой женщины есть как минимум несколько губных помад разных оттенков: на каждый день, на выход, под особое настроение... Я не исключение. Правда основную часть моей коллекции составляют средства для губ нюдовых, розовых и бежевых тонов. Но примерно месяц назад меня "переклинило" и я начала постоянно пользоваться помадами красно - бордовой гаммы. Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive by Julianne’s была подарена подругой на какой - то праздник и достаточно долго лежала в ящике с косметикой практически без дела, пользовалась я ею всего пару - тройку раз. Но сейчас я ее "распробовала" и пользуюсь достаточно часто.

Дизайн.

Футляр у помады приятный на ощупь, матовый, с тиснением. Выполнен в черно - золотой цветовой гамме. Все выглядит красиво и качественно.

На дне есть наклейка с названием в цвет оттенку самой помады. Также присутствует наклейка со всей необходимой информацией.

Запах: губная помада пахнет "помадой" 😊 Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive by Julianne’sне кажется так пахли советские помады. Лично меня это не раздражает, но понравится такая отдушка далеко не всем.

Консистенция: по текстуре это классическая кремовая помада.

Мои впечатления от использования губной помады L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive by Julianne’s.

У меня помада в оттенке "Pure Red". Это нейтральный красный оттенок, я бы сказала "классический" и думаю подойдет практически всем. Имеет очень хорошую пигментацию, яркий и сочный цвет с первого нанесения.

Наносится мягко и комфортно. Но чтобы макияж губ выглядел аккуратно, нужно хорошо подготовить губы ( отшелушить, предварительно нанести бальзам или гигиеничку). Если этого не сделать, все изъяны помада подчеркнет. Но думаю это касается любого средства яркого оттенка. К тому же я всегда стараюсь использовать карандаш.

На губах помада лежит хорошо, не растекается за контур и в складочки сильно не забивается.

На губах ощущается комфортно, не сушит и не стягивает кожу. На мне держится примерно 3 - 4 часа. Но отпечатывается на всем, к чему прикасаешься. Легкий перекус переживет, разве что подсотрется около слизистой. Полноценный обед не выдержит, придется обновлять макияж губ полностью.

Выводы.

Красный - это классика. С помадой такого оттенка трудно остаться незамеченной! Цвет яркий и сочный, формула стойкая, пигментированная и комфортная. При возможности я рекомендую вам присмотреться к этой коллекции от L'Oreal Paris.

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый оттенок
  • Красивый футляр
  • Стойкая
  • Хорошая пигментация
Milady Goldрекомендует
10.03.2023