Гигиенические помады и бальзамы - постоянные жители моей сумочки. Есть у меня дурная привычка облизывать губы, а от этого они постоянно обветриваются, сохнут и шелушатся. Сейчас я использую недорогую Гигиеническаую помаду Аванта Лакомка "Ягодный микс".
Место покупки - Рубль бум.
Цена - 53.90 руб.
Производитель - ОАО "Аванта", Россия.
Упаковка - картонный блистер оформлен в "девочковом" стиле и поэтому сразу же бросился мне в глаза. Также привлекло меня то, что помадой могут пользоваться дети от 3-х лет. Взяла не раздумывая.
Чувствуется сладкий вкус (спасибо сукралозе). Но мне этот вкус совсем не нравится. Все-таки, для меня предпочтительнее помады и бальзамы без вкуса. А во всем остальном гигиеничка вполне приятная и качественная. Губы она увлажняет неплохо и не скатывается на слизистой. Липкости от нее нет, что тоже радует. С сильными шелушениями и трещинками может и не справится, обещать этого не могу. А вот увлажняет и питает губы очень хорошо.
В целом, Гигиеническая помада Аванта Лакомка "Ягодный микс" мне понравилась, поэтому рекомендую. Но сниму одну звезду за сладкий вкус.