Опубликовано 18 Июль, 2018 - 17:21

Всем приветики!

Губную полуматовую помаду «Овация» от Faberlic я получила в подарок, поначалу я немного была удивлена выбором оттенка, мне он показался слишком тёмным и не подходящим под мой тип внешности. Но на деле все оказалось всё иначе.

Оформление

Оформление у помады чудесное – в золотистой коробочке находился тюбик из плотного пластика c золотым покрытием. На тюбике имеется маленькое зеркальце, что весьма облегчает процесс нанесения «прямо на ходу».

Открывается помадка путем нажатия на на верхнюю часть флакона, после этого выпрыгивает нижнее основание тюбика помады, и она с легкостью извлекается.

Текстура и нанесение

Текстура у помады кремовая и плотная, хорошо пигментирована.

Нанесение мягкое и аккуратное, дает плотное и ровное покрытие, не плешивит и не забивается в трещинки губ, наоборот выравнивает рельеф губ.

Наношу без контура, прямо из стика, без кисти, финиш помады влажный, дает легкий глянец.

Оттенок

Мой оттенок называется 43033 – Ягодный кашемир. Данный оттенок почти 100-% совпадает с каталожным фото.

Он насыщенный и плотный, как оказалось прекрасно подходит брюнеткам. Да и вообще, на мой взгляд он универсальный, и подойдет всем. В каталоге помада заявлена как полуматовая, но я бы назвала ее сатиновой, и мой оттенок в частности.

Стойкость.

Стойкость около 3-4 часов без подкрашиваний, помада не плывет за контур губ и не забивается в трещинки. Очень комфортна в носке, не скатывается в белую полоску на стыке губ.

Помада может отпечатываться на предметах, к примеру, на чашках, но зубы не окрашивает.

По текстуре и качеству Помада «Овация» напомнила мне другую губную помаду от Фаберлик «Сияние в цвете».

В образе смотрится очень органично

В целом я довольна полуматовой губной помадой "Овация" от Фаберлик, не сочтите за тафталогию, но она достойна оваций! Как за внешнее оформление, так и технические характеристики – универсальный оттенок, прекрасное нанесение и приличная стойкость.

Сейчас цена в каталоге 399 руб.

С удовольствием рекомендую.

Летний оттенок блеска для губ Волна Цвета от Фаберлик

Тушь для ресниц Главная Роль от Фаберлик с очень драматическим эффектом

Маска для волос Секрет Клеопатры от Фаберлик

Достоинства
  • Достойное оформление
  • Комфортное нанесение
  • Не растекается
  • Хорошее качество
Kitnissрекомендует
18.07.2018
Очень нежный и женственный цвет)
20.07.2018
Оттенок красивый и универсальный, подойдет практически любому типу внешности
Красивый оттенок
Спасибо!
18.07.2018
Красивый дизайн у золотистого футляра! И цвет помады привлекает внимание! 😊
20.07.2018
Дизайн шикарный и почти не обтрепался в процессе использования и ношения в сумочке.
19.07.2018
Приветик 😊

Сияние в цвете у меня есть, очень нравится, Овацию надо попробовать.
Мне кажется оттенок, что надо!
20.07.2018
Приветик, Алиса! Помада крутая, по крайней мере данный оттенок отличного качества!
23.08.2018
Как давно я не покупала Фаберлик! В свое время, когда была консультантом, часто покупала их помады, были такие с кнопочкой 😊
цвет очень хороший, приятный глянцевый! и да, для брюнетки самое то 😉
05.09.2018
Шикарно легла!! Цвет действительно универсальный!