Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 18:50
Я - Клеопатра! ? Маска хорошо разглаживает волосы, но без минусов тоже не обошлось.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:249 руб
Достоинства
- Густая текстура
- Делает волосы гладкими и мягкими
- Придает блеск
- Сладковато-косметический аромат
Недостатки
- Волосы электризует
Kitnissрекомендует
Пушистость волос после этой маски меня точно не устроит. У меня и так волосы в разные стороны торчат.
Хотела попробовать, но вот наэлектрезованой не хочу ходить, вообще это не люблю)
жаль, что электризует волосы 😞 Ваши - божественны) не знаю, что там у Клеопатры за секрет, но вряд ли у неё было такая шикарная копна) 😊
Вот это волосы ❤️
я в свое время занималась Фаберликом, носила каталоги тетенькам с предыдущей работы, ну и, само собой, тоже пользовалась продукцией. Шампуни как-то не подходили особо, а вот маски у них были неплохие.
А про электризованные волосы - может, это не от маски? просто мне парикмахер говорила, что электризуются волосы хорошего качества, т.е. не сильно испорченные окрашиваниями и прочими воздействиями..