Витаминное молочко для тела «Киви и авокадо» Faberlic
- Экстракты киви и авокадо в сочетании с комплексом витаминов А, Е, РР увлажняют и питают каждую клеточку кожи.
- Авокадо способствует омоложению, а киви обладает тонизирующим эффектом, укрепляет кожу, наполняя ее питательными веществами.
- Аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.
В прошлом каталоге была акция на продукты новой линейки "Киви и авокадо".
Я решила тоже познакомиться с данной серией и заказала себе :
😊 жидкое мыло, и
😊 молочко для тела
И так ...
Стандартная для Фаберлик туба, выполненная в зеленых тонах.
😊 молочко нежной и легкой консистенции,
😊 хорошо наносится, и равномерно распределяется по коже,
😊 впитывается практически мгновенно.
После нанесения, не скажу, что кожа становится прям ВАУ, она слегка увлажненная и смягченная.
Конечно ни о каком омоложении и укреплении кожи, и речи быть не может.
Про аромат ...
Я примерно предполагала как будет пахнуть "Киви и авокадо", но я не думала, что такой запах, я уже знаю, и причем очень-очень хорошо.
Ну все по порядку ...
Изначально при нанесении молочка на тело, чувствуются огурцовые оттенки авокадо, переходящий в сладостные нотки киви.
Если бы мне дали понюхать этот крем и определить закрытыми глазами запах, я бы однозначно сказала, что это - банан !
Да, я чувствую именно банановый аромат, который очень схож вот с этим кремом.
Aqua, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecanol, Isopropyl Isostearate, Glyceryl Stearate Citrate, Niacinamide, Dimethyl Sulfone, Betaine, Arginine, Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Thiamine Hcl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Tocopherol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, CI 19140, CI 42090.
К минусу отнесу не экономичность данного продукта, всего 100 мл,
При этом, расход у него не маленький.
Тем кто пользуется кремами ежедневно, такого молочка не хватит даже на неделю.
А если учесть сколько при этом оно стоит, думаю нужно задуматься о покупке данного средства.
При постоянном использовании, можно ведь и разориться.
Итог:
Хорошее молочко, приятный аромат. Но ( ! )
Лично я считаю это молочко - приятным баловством.
Потому что, при постоянном использовании, такое молочко обойдется слишком дорого.
Ну, а если пользоваться им иногда для разнообразия, тогда да !
К покупке рекомендую ! а вам уже решать покупать его или нет, я просто поделилась своими впечатлениями 😊 !
Объем: 100 мл.
Цена: без скидки 250 руб., со скидкой 179 руб.
Артикул: 2370