Опубликовано 7 Июль, 2017 - 07:40

полгода или более

Всем привет:) сегодня у нас маска для волос "Секрет клеопатры"??
Заказывала я её в фаберлик вместе с маской для лица наверное пол года назад:)

Итак, давайте обо всем по порядку;)
Состав маски я разбирать не буду, просто вставлю фото:)

Хочется отметить, что запах у маски довольно приятный. Какой - то сладкий. И на волосах после смывания остается, не знаю, хорошо то или плохо ? может быть это означает, что маска не до конца смылась?
Ну да ладно;) по консистенции маска похожа на кремраспределять нужно по влажным волосам. Я предварительно волосы мою, и только после этого наношу маску на 3-5 минут.
После чего смываю:)

ОДНАКО смыть ее не так то просто? она как будто въелась в волосы и сделала их скользкими. Пока эта "скользкость" не смоется - я не успокоюсь. Иначе, я думаю волосы будут сразу же жирными - не промытыми. После того, как я смою эту маску иногда я еще раз мою голову, если я не могу смыть её до конца обычной водой.

После мытья головы я напишу на волосы термозащиту и сушу их феном.
Как можно заметить, волосы с становятся шелковистыми, блестящими! (Что самое главное , если волосы блестит - значит они напитаны) и рассыпчатыми ( но за это спасибо не только маске, но и термозащите и фену с ионизацией)

Мне очень нравится как выглядят волосы после этой маски, они становятся более ухоженными и мягкими.

МОЙ СОВЕТ! Не наносите слишком много маски на волосы, иначе они будут казаться грязными. А также не стоит после использования одной увлажняющий маски наносить другу увлажгяющую с мыслью "увлажню свои волосы еще больше!" Если вы так будете поступать, ваши волосы просто перенасытятся/переувлажнятся и станут жирными сразу после мытья головы! А мы этого не хотим..ведь Так?:)

Маску рекомендую, она придает волосам здоровый вид и питает их:)

Достоинства
  • Большая и красивая упаковка
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Масло карите в составе
  • Неплохо увлажняет
  • Придает блеск
  • Сладковато-косметический аромат
  • Смягчает
  • Хорошо распределяется по всей длине волос
Недостатки
  • Трудно смывается
weramel2363рекомендует