Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 22:59

год или более

Привет, дорогие читатели!

Данный пост я опубликовала аккурат к тому дню, когда исполнилось почти 5 лет со дня покупки моей сумочки Francesco Marconi.

Идею купить качественную сумку из натуральной кожи я вынашивала в голове очень давно.

Дорогие бренды премиум класса меня мало интересовали, моя задача была найти качественную вещь по приемлемой цене.

Однажды я зашла в один известный сетевой магазин обуви и купила там сумочку из крашенной зелёной кожи, но на следующий день мне пришлось ее вернуть в магазин обратно по причине брака (с тыльной стороны обтерлась краска). Немного поразмыслив я вспомнила о магазине Fracesco Marconi, в котором я много лет назад покупала себе кожаный кошелёк, служащий мне до сих пор верой и правдой.

Мне нужна была повседневная мягкая сумочка среднего размера, не имеющая жесткого каркаса. Также главным критерием выбора был лёгкий вес изделия.

Среди всего ассортимента сумок, предлагаемых покупателю в магазине Francesco marconi я остановила свой выбор на модели 86005rd, которая идеально подошла под мои пожелания.

👜 Место покупки, цена

Покупала сумочку в одноименном магазине Francesco marconi, который специализируется на товарах кожгалентреи: сумках, ремнях, кошельках и т п.

Цена за покупку на тот момент составляла около 12000 рублей с учётом скидки. Недешево, но по своему качеству моя сумочка себя сто раз окупит.

👜 Комплектация

С сумочкой шёл фирменный пакет с эмблемой "Francesco marconi", в комплект входил также пыльник - специальный мешочек для хранения сумки и влажные салфетки для ухода за кожаным изделием.

Также был вложен паспорт изделия, ярлык со штрих-кодом.

Производитель прикрепил бирку в виде небольшого кусочка кожи, из которой сделана сумочка.

Данная маркировка гарантирует качество сделанной вещи, а также подтверждает тот факт, что изделие выполнено из натуральной кожи.

👜 Описание изделия

• Материал подкладки: полиэстер
  • Размер: 34*15*25 см
  • Место покупки: магазин Francesco marconi
  • Цена: ~12000 рублей

Сумочка выполнена из натуральной мягкой текстурированной кожи, окрашенной в чёрный цвет.

На внешней стороне нанесен фирменный логотип производителя. Символы прикреплены ровно без видимых следов клея на поверхности.

Строчки и стежки сделаны ровно и аккуратно без торчащих ниток, узелков и зацепок.

Ровные строчки - это один из признаков высокого качества изделия.

Фурнитура, карабины, молнии, заклепки и другие детали выполнены из хорошего металла, который не окисляется и не царапается.

Внутри сумочки вшита подкладка из полиэстра золотистого цвета, заполненного надписями "francesco marconi". Материал без дефектов и торчащих ниток, всё сделано очень аккуратно.

Отделение сумочки разделено карманом - перегородкой, внутри есть один большой накладной карман для смартфона и карман на молнии чуть меньшего размера для документов.

На оборотной стороне сумочки есть вместительный карман на молнии. В нем очень удобно хранить вещи, требующие быстрого к ним доступа: пропуск на работу, транспортная карта и прочие вещи.

К сумочке также идёт удлиненный ремешок, который позволяет носить данный аксессуар через плечо, но я бережно убрала его в шкаф и ни разу им так и не воспользовалась. Сумки среднего размера мне удобнее носить в руках или на сгибе локтя.

👜👜👜 Мой пятилетний опыт носки

​​К аксессуарам я отношусь достаточно сдержанно: большому количеству сумок я предпочту купить пару - тройку качественных универсальных вещей - на все случаи жизни, и в пир, и в мир.

Сумочку Francesco marconi я покупала именно по принципу, классического исполнения, такому, чтобы она подходила под большинство вещей в моём гардеробе (исключение- спортивная одежда).

С этой сумочкой я хожу на работу, в магазин, на встречи с друзьями и коллегами, несколько раз я после работы, не заезжая домой, отправлялась на электричке на дачу.

Очень хорошо смотрится эта сумочка с нарядным платьем, которое я надевала на новогодний корпоратив.

Сумка Francesco marconi является универсальным аксессуаром и сочетается почти с любым образом, будь-то повседневный стиль или же вечерний вариант.

⏳ Как сумочка выглядит сейчас после 5 лет ежедневного использования

Конечно, ничто не вечно, и даже на качественные изделия накладывается отпечаток времени...

Вот так выглядит сейчас моя сумочка от Francesco marconi. Вещь сохранила вполне себе приличный внешний вид, но есть некоторые детали, которые все же претерпели изменения:

Кожа на ручках сохранилась, но сама окантовка немного износилась, вылезли нитки, стерлись края.

Также наблюдаются потёртости по краям сумки и немного на оборотной стороне.

А в остальном мы видим вполне небольшие и некритичные следы износа.

*** *** ***

Сумка Francesco marconi - это первая сумка, которая служит мне столь долгое время, при условии ежедневной носки.

Эта вещь стала для меня универсальным аксессуаром, который я могу подобрать под любой образ, а хорошее качество пошива, износостойкость позволяет мне оценить это изделие по наивысшему баллу.

Спасибо за внимание 🦋

Достоинства
  • Высокое качество
  • Износостойкость
  • Легкая
  • Натуральная кожа
  • Отсутствие следов на одежде
  • Цена
Sonneрекомендует