Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 11:48

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не люблю большие сумки, да и с ростом 155 см я с ними выгляжу смешно. Поэтому все мои сумочки крохотные — лишь бы поместился телефон, ключи от дома и расческа. И вот я увидела на Айреке рекомендацию сумочки всего за 360 рублей. Я отложила ее в закладки и начала ждать скидку. И дождалась! Купила я в итоге ее за 196 рублей. С такой ценой можно взять их штук 5, да под разную одежду. Я пока выбрала нежно-зеленую, но обязательно возьму еще в другом цвете.

💚Описание💚

Сумка Женская Minimorin Кросс-боди

Производство: Китай.

Цен: 196-360 рублей.

Место покупки: WB.

Цветовая гамма: изумрудный, розовый, белый, красный, темно-коричневый, зеленый, черный, голубой, сиреневый.

Материал: экокожа.

Габариты сумки:

ширина 17.5 см. высота 13.3 см. глубина 5.5 см

Описание от производителя:

Элегантность в каждом шаге

Сумка мини кросс-боди от minimorin – ваш идеальный аксессуар для повседневного использования. Экокожа и гладкая фактура материала обеспечивают долговечность и стиль.

Жесткая форма

Сумка сохраняет форму благодаря жесткой конструкции, делая её идеальным выбором для активного образа жизни.

Экокожа

Выбор в пользу экологии. Сумка изготовлена из экокожи, что делает её не только стильной, но и экологически чистой.

Гладкая фактура

Гладкая фактура материала добавляет сумке из minimorin изысканность и легкость в уходе.

Магнитные кнопки

Две магнитные кнопки обеспечивают легкость открытия и закрытия сумки, сочетая удобство с элегантностью.

Повседневное использование

• •Экокожа
  • •Жесткая форма
  • •Гладкая фактура
  • •Кроссбоди стиль
  • •Магнитные кнопки
  • •Подкладка из 100% полиэстера

Сумка приезжает в ПВЗ в обычном прозрачном пакете.

Изначально ремешок у нее снят и спрятан внутрь сумки. Также внутри есть пакетик с воздухом, чтобы сумка во время хранения и транспортировки сохранила свою форму. Закрывается сумка на 2 магнитные клепки. Ремешок у сумки черный тканевый, при большом желании его можно заменить на любой другой. Ремешок можно отрегулировать по длине, при помощи металлической пряжки. Можно сделать его очень коротким, а можно удлинить для ношения по диагонали. Можно вообще убрать ремешок и превратить сумочку в клатч.

Внутри сумки только одно отделение, то есть телефон без чехла и защитного стекла лучше не класть рядом с ключами или другими металлическими предметами. В описании указан внутренний карман, но его нет. Хотя меня это особо не расстроило. Раньше я в такие складывала наличку, теперь он мне особо и не нужен.

Кожа у сумки очень гладкая, приятная тактильно. Строчки довольно ровные. В паре мест немного торчат нитки, но не критично.

Никаких посторонних запахов от сумки нет, что порадовало. Закрывается сумка исправно, клепки за лето не отвалились. Но стоит учесть, что я сама по себе очень аккуратная. Также видно небольшое нарушение геометрии сумки, но это тоже меня не смущает. Можно конечно было перезаказать другую, но я подумала для этой цены можно простить погрешности.

В сумочку у меня спокойно помещаются паспорт, телефон, зеркало, расческа, ключи от машины и квартиры, платок и гигиеническая помада. А больше мне ничего и не надо на прогулке.

💚С чем носить светло-зеленый💚

Логично, что светло-зеленой сумкой можно дополнить светло-зеленый свитшот и узкие джинсы.

Но этому простенькому сочетанию мне понравилось добавлять кремовое пальто при первых похолоданиях. Светлые тона, максимально приближенные к натуральным, отлично дополняют и оттеняют друг друга. Мне нравится носить эту сумку еще и с красным пиджаком, смягчая его яркость. Ну и стандартное - белое+зеленое или черное+зеленое. Эти сочетания можно назвать беспроигрышными.

Конечно я рекомендую вам эту сумочку, тем более за такие смешные деньги. Успевайте ухватить по акции, пока цена опять не поднялась. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем крутых образов и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Мягкий ремешок
  • Цена
  • Широкий выбор расцветок
Недостатки
  • Не очень качественное исполнение
  • Нет внутреннего кармашка
E_nigma72рекомендует
Смотрится сумочка мило 😍
Отличное сочетание цены и качества! И форма мне нравится 🤩
Нравится сумочка внешне!
16.11.2024
Отличная сумочка для самого необходимого)
Неплохая сумочка 😊
Надо дочке такую купить 👍
16.11.2024
Цена и правда сладкая, смотрится классно.
Стильный аксессуар, дополняет образ👍
16.11.2024
Стильно! И вы умеете комбинировать вещи, это здорово смотрится. А за такую стоимость можно на недостатки закрыть глаза, хотя не очень приятно, согласна.
спасибо большое
16.11.2024
А с одеждой довольно хорошо и не подумаешь, что такая стоимость у сумки.
16.11.2024
Без внутреннего карманчика не очень удобно, люблю когда их два)
16.11.2024
Интересная модель, а цвет просто супер.
Это прекрасно. Базовая, интересный оттенок. Еще и за такую цену😊
Ого цена😲
Вы шикарны с этой сумочкой💚
спасибо большое!
Симпатичная 😊
16.11.2024
Мне очень понравилась. Особенно впечатлил неожиданный чёрный ремешок. Круто, узорные уже надоели слегка
23.11.2024
а мне узорные никогда и не нравились
Цвет очень нравится 😇
Очень красивая миленькая сумочка
Симпатичная!
ХОРОШАЯ СУМОЧКА
16.11.2024
Какая она классная , словила себя на мысли что хотела бы такую 😊
Симпатичная, и цвет приятный😍
Цена сказка
16.11.2024
Отличная сумочка, все образы понравились. Для меня, конечно, такая сумочка маловата, я предпочитаю большие, вместительные.
😊 классная стильная сумочка
симпатично и недорого
17.11.2024
У меня такая чёрная. Обожаю её.
Правда цена совсем не 196 рублей была.
Да и сейчас таких цен нет. Удачно купили.
23.11.2024
именно у Вас я ее и подсмотрела, спасибо))
Эффектно смотрится образ!
17.11.2024
Даже не знала что за такую цену на вб реально купить сумку 😀
17.11.2024
Мне очень нравится ваша яркость! Это так здорово, выделяться из общей массы, сама до сих пор не могу себя настроить на это. Но всегда обращаю внимание на девушек, таких как вы, и немного завидую.)))
спасибо, очень приятно!
18.11.2024
За все луки в отзыве - лайк!
спасибо!
Очень хорошенькая!
Действительно, за такую стоимость хочется набрать сумочек-малышек в разных расцветках ❤️ .
Очень здорово смотрится. Поздравляю с чудесной обновкой)
Очень классная сумочка!
За такую цену вполне не плохая сумочка.
19.11.2024
Вот это цена! Прекрасная покупка, я считаю 😉
Какая милая!
Симпатичная!
20.11.2024
С толстовкой прям отлично сочетается 👍
Футболка на тебя круто села 😍
23.11.2024
я же обещала ее показать)))
Ещё 6 комментариев