Я не люблю большие сумки, да и с ростом 155 см я с ними выгляжу смешно. Поэтому все мои сумочки крохотные — лишь бы поместился телефон, ключи от дома и расческа. И вот я увидела на Айреке рекомендацию сумочки всего за 360 рублей. Я отложила ее в закладки и начала ждать скидку. И дождалась! Купила я в итоге ее за 196 рублей. С такой ценой можно взять их штук 5, да под разную одежду. Я пока выбрала нежно-зеленую, но обязательно возьму еще в другом цвете.
💚Описание💚
Сумка Женская Minimorin Кросс-боди
Производство: Китай.
Цен: 196-360 рублей.
Место покупки: WB.
Цветовая гамма: изумрудный, розовый, белый, красный, темно-коричневый, зеленый, черный, голубой, сиреневый.
Материал: экокожа.
Габариты сумки:
ширина 17.5 см. высота 13.3 см. глубина 5.5 см
Описание от производителя:
Элегантность в каждом шаге
Сумка мини кросс-боди от minimorin – ваш идеальный аксессуар для повседневного использования. Экокожа и гладкая фактура материала обеспечивают долговечность и стиль.
Жесткая форма
Сумка сохраняет форму благодаря жесткой конструкции, делая её идеальным выбором для активного образа жизни.
Экокожа
Выбор в пользу экологии. Сумка изготовлена из экокожи, что делает её не только стильной, но и экологически чистой.
Гладкая фактура
Гладкая фактура материала добавляет сумке из minimorin изысканность и легкость в уходе.
Магнитные кнопки
Две магнитные кнопки обеспечивают легкость открытия и закрытия сумки, сочетая удобство с элегантностью.
Повседневное использование
- •Экокожа
- •Жесткая форма
- •Гладкая фактура
- •Кроссбоди стиль
- •Магнитные кнопки
- •Подкладка из 100% полиэстера
Сумка приезжает в ПВЗ в обычном прозрачном пакете.
Изначально ремешок у нее снят и спрятан внутрь сумки. Также внутри есть пакетик с воздухом, чтобы сумка во время хранения и транспортировки сохранила свою форму.
Закрывается сумка на 2 магнитные клепки.
Ремешок у сумки черный тканевый, при большом желании его можно заменить на любой другой.
Ремешок можно отрегулировать по длине, при помощи металлической пряжки. Можно сделать его очень коротким, а можно удлинить для ношения по диагонали.
Можно вообще убрать ремешок и превратить сумочку в клатч.
Внутри сумки только одно отделение, то есть телефон без чехла и защитного стекла лучше не класть рядом с ключами или другими металлическими предметами. В описании указан внутренний карман, но его нет. Хотя меня это особо не расстроило. Раньше я в такие складывала наличку, теперь он мне особо и не нужен.
Кожа у сумки очень гладкая, приятная тактильно. Строчки довольно ровные. В паре мест немного торчат нитки, но не критично.
Никаких посторонних запахов от сумки нет, что порадовало. Закрывается сумка исправно, клепки за лето не отвалились. Но стоит учесть, что я сама по себе очень аккуратная. Также видно небольшое нарушение геометрии сумки, но это тоже меня не смущает. Можно конечно было перезаказать другую, но я подумала для этой цены можно простить погрешности.
В сумочку у меня спокойно помещаются паспорт, телефон, зеркало, расческа, ключи от машины и квартиры, платок и гигиеническая помада. А больше мне ничего и не надо на прогулке.
💚С чем носить светло-зеленый💚
Логично, что светло-зеленой сумкой можно дополнить светло-зеленый свитшот и узкие джинсы.
Но этому простенькому сочетанию мне понравилось добавлять кремовое пальто при первых похолоданиях. Светлые тона, максимально приближенные к натуральным, отлично дополняют и оттеняют друг друга.
Мне нравится носить эту сумку еще и с красным пиджаком, смягчая его яркость.
Ну и стандартное - белое+зеленое или черное+зеленое. Эти сочетания можно назвать беспроигрышными.
Конечно я рекомендую вам эту сумочку, тем более за такие смешные деньги. Успевайте ухватить по акции, пока цена опять не поднялась. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем крутых образов и вечной молодости 😊