Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 15:33

Добрый день!

Я обладательница сравнительно длинных, немного пушистых и волнистых волос, которые очень любят путаться 🤪.

Иногда расчесать их просто невозможно! Расческа застревает в волосах, травмирует их и даже рвет ((.

Начинаю я этот процесс всегда с кончиков, с распущенными хожу достаточно редко, но всё равно не удаётся избежать травматизации, волосы становятся ломкими, секутся и пушатся на концах.

Раньше я пользовалась деревянной расчёской-гребнем, потом перешла на классическую массажку, но однажды, решив обновить аксессуар для ухода, увидела в магазине вот такую расчёску...

Сначала она показалась мне весьма странной, и я прошла мимо.

Но потом, почитав информацию в интернете, я решила её испробовать, возможно, это именно то, что мне нужно!

Немного общей информации ⏬

Название

Расческа массажная Ультрамарин (Малибу).

Артикул - 452-1173.

Таких расчесок сейчас большое множество, они отличаются по форме и размеру.

Цена

В обычном супермаркете такая расческа стоит 279 рублей. Она не слишком большая, были и больше по цене и размеру.

Где купить?

Магазины, интернет, Вайлдберриз, Озон и так далее.

Производство

Китай, по заказу ООО РЦ Восток (Россия).

Материал

Пластик.

Форма. Особенности

Расческа средних размеров,

в руке держать удобно.

Изогнутой формы в виде лепестка или листочка,

которая является анатомической, как пишет производитель (не прямая).

Со специальными прорезями, что очень удобно при сушке феном. Воздух будет свободно циркулировать, обеспечивая более быструю сушку.

Щетинки у расчёски средней длины, редкие, с шариками на концах.

Слышала от парикмахера, что именно эти шарики травмируют волосы, но я бы не сказала...

Моя расческа розовая, но, естественно, были и другие цвета).

Для каких волос?

В принципе, такая расчёска подойдёт всем (мне так кажется), но больше она направлена на длинные и запутанные волосы (как раз мой вариант). Для волнистых волос тоже подойдёт.

Результат ✅

Признаюсь, что я поначалу с опаской относилась к данному аксессуару😀 и не была уверена, как он справится с моими волосами.

Но расческа превзошла все мои ожидания!

Она отлично справляется с процессом расчёсывания волос, не путает и не травмирует их.

Такой эффект достигается с помощью редких зубьев (кстати, они жёстче, чем на обычной массаже) и изогнутой формы.

Расческу удобно держать в руках, она не выскальзывает и не застревает в волосах, как бывало с другими)).

Бережно и быстро приводит в порядок даже особо запутанные волосы.

Пользуюсь ею я только на сухих волосах. Для влажных у меня есть специальная (силиконовая) массажка.

Начинаю всегда с концов, затем быстрыми, но редкими, рывками перехожу к макушке.

В результате на расческе остаётся намного меньше волос и сам процесс становится приятным и быстрым.

Если у вас длинные волосы, которые сильно путаются, однозначно рекомендую!

Шампунь, реально укрепляющий волосы

Сухой шампунь Прелесть

Маска с конопляным маслом

Мощный фен Маэстро

Александра1108рекомендует
09.12.2024
Шикарные волосы у вас. Всегда хотела пушистые и волнистые, но мои прямые как палки)
Спасибо) а я всегда о прямых мечтала 🤪
эт классика) 😁
У меня была похожая из JYSK. Тоже нравилась ❤️