Опубликовано 1 Январь, 2025 - 15:26

несколько дней

Здравствуйте!

Перед Новым годом как обычно я болею (. В этот раз я старалась всё сделать, чтобы предотвратить первые признаки простуды. Полоскала горло, использовала спрей в нос и купила леденцы с шалфеем.

Название 🪻

БАД Naturalis Шалфей с солодкой, ментолом и витамином С для верхних дыхательных путей, 20 таблеток для рассасывания.

Где купить?🪻

​​​​​​Я купила в аптеке. В интернете есть подобные, но именно такие не искала.

Цена 🪻

150 рублей. За 20 таблеток это отличная цена!

Производство

Беларусь.

Состав 🪻

В составе есть экстракт шалфея, солодки, ментол, витамин С.

Вместо сахара используется подсластитель сорбит, который может оказывать лёгкое слабительное действие, что нам не помешает 😀.

Леденцы я покупала себе, они предназначены для лиц старше 18 лет, то есть для взрослых.

На упаковке указан способ применения (до 5 раз в день) и другая необходимая информация.

Также внутри есть инструкция.

Сами таблетки небольшие, круглые с травяным ароматом и таким же вкусом.

Рассасываются они быстро, на вкус приятные, немного сладковатые. Ощущается ментол.

Эффективность 🪻

Леденцы я принимала при первых признаках простуды (заложен нос и неприятные ощущения в горле).

Принимала по 3 штуки в день.

Сразу почувствовала облегчение, горло смягчалось и даже нос как-то "пробивало", он начинал дышать.

Конечно, я использовала дополнительные средства.

Но в целом, данные леденцы мне понравились!

У них есть эффект и они оказались совсем не лишними в борьбе с первыми признаками простуды.

Имеется лёгкий слабительный эффект). Для многих это будет плюсом.

Рекомендую!

Александра1108рекомендует
01.01.2025
Тоже такие покупала, смягчают горло👍
01.01.2025
И цена приемлемая 👍
Кстати, отличные леденцы с шалфеем, сын болел ларингитом с кашлем, и эти леденцы с шалфеем помогали облегчать этот навязчивый кашель