Опубликовано 9 Май, 2018 - 14:40

по акции 129 руб.

Место покупки - каталог Faberlic.

Объем: 100 мл.

Девочки всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам о самом вкусном молочке для тела, которое я когда-либо пробовала! У меня было уже молочко из каталога Faberlic, но с цветочными нотками. Пользуясь теперь фруктовым я поняла, что у Faberlic хороший вкус, а точнее нюх на данные продукты.

Ну что же начнем разбираться?

Хочу начать сразу с аромата. Это аромат лета! Здесь не привычный кисловатый киви, а как будто немного с сахаром. Сладковатый и нежный аромат, немного воздушный. Долго находила слова, чтобы его описать и все равно не уверена в них. Этот аромат невозможно описать, его так и хочется съесть.

Экстракты киви и авокадо в сочетании с комплексом витаминов А, Е, РР увлажняют и питают каждую клеточку кожи.

Авокадо способствует омоложению, а киви обладает тонизирующим эффектом, укрепляет кожу, наполняя ее питательными веществами.

Аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.

Стандартная для Faberlic длинная вертикальная туба. Крышка откидная, не отвинчивается. Продукт не вытекает, удобно хранить и брать с собой в разные поездки. Туба выполнена в зеленых тонах, молочко нежной и легкой консистенции, хорошо наносится, и равномерно распределяется по коже, впитывается практически мгновенно и что важно не оставляет следов и липкости!

На тюбике с молочком размещена вся необходимая информация с описанием, советами по использованию и составом.

При ближайшем рассмотрении состав впечатляет - натуральные масла, гамамелис, пантенол, витамины! "Вредности" также присутствуют, но ближе к концу списка и в небольшом количестве, не будем скрывать, что практически во всех продуктах они есть.....

Aqua, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecanol, Isopropyl Isostearate, Glyceryl Stearate Citrate, Niacinamide, Dimethyl Sulfone, Betaine, Arginine, Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Thiamine Hcl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Tocopherol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, CI 19140, CI 42090.

Данное молочко и всю линейку продуктов производитель позиционирует как витаминную:

Tocopheryl Acetate- Витамин Е

Biotin - Витамин H

Retinyl Acetate - Витамин А

Thiamine Hcl - Витамин B1

Niacinamide - Витамин В3

Способ применения: нанесите на чистую сухую кожу тела легкими движениями.

Использую я молочко в основном для ног после бритья, оно замечательно успокаивает кожу и спасает от таких неприятностей, как раздражение, покраснение и сухость.

По консистенции оно не жидкое, но и не очень густое. Золотая середина, для меня. Цвет очень приятный - зеленовато-кремовый.

Молочко не липкое, отлично увлажняет и питает кожу, пользоваться такой тающей текстурой одно удовольствие в любое время года.

Также оно легко распределяется по коже, буквально "тает" при нанесении и мгновенно впитывается, при этом кожа становится очень гладкой, мягкой и бархатистой на ощупь.

После нанесения какое-то время кожа окутана легкой фруктовой дымкой, но аромат быстро выветривается, поэтому можно использовать в течении дня не боясь, что фруктовый аромат перебьет запах ваших духов.

​Но у каждого замечательно средства есть и свои минусы…

Основной минус данного продукта - не экономичность. В тубе всего 100 мл, но при этом, расход совсем не маленький. Тем, кто пользуется кремами для увлажнения ежедневно, такого молочка не хватит даже на неделю. А если учесть, сколько при этом оно стоит без скидки, думаю нужно задуматься о покупке данного средства. При постоянном использовании, можно ведь и разориться.

Вывод: молочко для тела "Киви и авокадо" - это легкое во всех отношениях средство, которое поможет поддерживать вашу кожу в увлажненном состоянии, смягчит после контакта с водой, успокоит раздражение после бритья. Я правда советую вам попробовать данный продукт! Ставлю 4 звезды только за не экономичность.

Спасибо вам, что прочитали мой отзыв, буду рада, если вы расскажите о своих впечатлениях использования данного средства или может, посоветуете что-нибудь другое.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Быстрый расход
mfcty4e81996рекомендует