Здравствуйте!
Я попробовала несколько продуктов из серии Vitamania от faberlic, любимчиками стала линейка "Киви и авокадо". Сегодня расскажу о Витаминном молочке для тела из этой серии.
Приобрести можно либо через консультанта, либо на агентских пунктах, либо на сайте.
Артикул для заказа - 2370.
Стоимость варьируется в зависимости от каталога. Полная стоимость - 250 рублей. В текущем каталоге - 179 рублей, но можно приобрести по акции набором с Витаминным мистом для тела всего за 229 рублей. Я покупала давно, но как раз набором.
Производитель - ОАО "Фаберлик" (Россия, Москва).
Срок годности - 18 месяцев.
Объём - 100 мл.
Упаковка: молочко упаковано в тубу из прочного прозрачного пластика, сквозь который виден расход средства. У молочка компактная упаковка, которая легко поместится в дамской сумочке, если вдруг возникнет такая необходимость.
На лицевой стороне изображены киви и авокадо - дизайн яркий и привлекательный.
На обратной стороне помещена вся основная необходимая информация о продукте.
Чёрная крышка "флип-топ" открывается/закрывается легко, без усилий, целостности ногтей не грозит.
Рассмотрим органолептические свойства продукта:
Консистенция - лёгкая, нежная, жидкая кремовая, характерная для молочка.
Цвет - бледно-зеленый.
Аромат - фруктовый: очень вкусный, яркий, но при этом ненавязчивый. Для меня молочко больше пахнет киви. На коже аромат после нанесения задерживается не надолго.
Аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.
Состав характерен для продукции faberlic: есть и полезности, и вредности.
Aqua, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecanol, Isopropyl Isostearate, Glyceryl Stearate Citrate, Niacinamide, Dimethyl Sulfone, Betaine, Arginine, Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Thiamine Hcl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Tocopherol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, CI 19140, CI 42090.
Способ применения:
Нанесите на чистую сухую кожу тела легкими движениями.
Я так и делаю: наношу на высушенную кожу тела (руки, ноги) лёгкими массирующими движениями. Молочко хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, буквально тает на глазах. Сразу после нанесения кожа немного липкая, но липкость быстро исчезает.
- Экстракты киви и авокадо в сочетании с комплексом витаминов А, Е, РР увлажняют и питают каждую клеточку кожи.
Полностью согласна с данным утверждением: кожа после молочка увлажненная и напитанная. Но всё же этого увлажнения достаточно для тёплого времени года, зимой его будет маловато.
- Авокадо способствует омоложению, а киви обладает тонизирующим эффектом, укрепляет кожу, наполняя ее питательными веществами.
После нанесения средства аромат немного остаётся на коже, но быстро улетучивается.
Расход могу назвать средним, поэтому считаю, что объём тубы могли бы сделать побольше.
Витаминное молочко для тела Vitamania - это нежнейшее средство с приятнейшим ароматом, которое отлично смягчает, увлажняет и питает кожу в летнее время.
Рекомендую!