Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 20:34

Я никогда не красилась красными, малиновыми и тд. помадами. Попыталась один раз, и это выглядело настолько нелепо, что я быстро бросила эту затею вообще) Мои цвета - нежно-розовый, персиковый...и все. Да и вообще, помадами и блесками я иногда даже забываю пользоваться, так как больший акцент делаю на глаза.

Но тут что-то меня переклинило. Мне захотелось чего-то яркого, летнего, заметного. Пошла в магазин специально за помадой кораллового цвета. Так как совсем не была уверена в том, подойдет ли мне этот цвет, решила купить что-нибудь недорогое. Так сказать, на пробу.

Затестив несколько помад, остановилась на Еве. Мне понравился цвет, и понравилась цена (195 рублей в Рив Гоше без скидки). Выглядит флакончик так:

Флакон приятный, не выглядит дешево. Открываем его и видим яркий весенний цвет:

К сожалению, временно обхожусь без фотоаппарата, и все фото делаю на телефон, а он немного искажает цвет. В любом случае, если вдруг кому нужно - это оттенок 302.

Щедро намазав помадой губы в 2-3 слоя, я все-таки не удовлетворилась тем, что увидела в зеркале. Ну слишком ярко. Мне не идет. Взяла кисть и удалила излишки помады с губ,оставив ровно столько, сколько нужно. Кстати, такой результат - не кричаще-яркий цвет - достигается при нанесении помады в один слой. Вот что я получила на своих губах:

Лично мне - нравится😊

А теперь об ощущениях. Помада немного сушит губы, хотя заявлена, как "увлажняющая". Не такая уж она и увлажняющая, скорее суховатая (кстати, действительно увлажняет губы вот эта прелесть от Пупы - http://irecommend.ru/content/khorosha-foto-na-gubakh-ottenka-102)

И второй недостаток - помада тут же стирается, стоит только попить чай или съесть пирожок. Если ничего такого не делать, то стойкость у нее достаточно хорошая - часа 3 продержится без проблем.

Из плюсов - множество красивых оттенков, помада не выглядит замазкой, не забивается в складочки и совершенно не подчеркивает шелушения.

В общем, данную помаду я рекомендую. Она будет вести себя так, как захотите вы - дерзко и ярко в 2 слоя и сдержанно и благородно в 1. Ну и напоследок, собственно, я с Евой на губах:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • Для сухих губ недостаточно увлажняет
ghzow4t0484094рекомендует
23.04.2014
Нежный оттенок, на вас смотрится здорово)
23.04.2014
Inside спасибо:)