Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 05:45

Доброго времени суток!

Я однажды уже пробовала помаду от этого производителя и мне она понравилась, вот и решила попробовать эту - гелевую. Это моя первая гелевая помада.

❀============✿============❀

Гелевая помада "Wet and Shine"

Alvin D'or

❀============✿============❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 3,7 грамм.

✔ Цена 260 ₽ в официальном ИМ.

✔ Срок годности после открытия 2 года.

✔ Узнать про средство можно на официальном сайте.

✔ Купить можно в Wilbderries, Ozon.

~~~❀✿❀~~~

❀ Помада была упакована в слюду, где была вся информация, включая состав.

Гелевая помада Alvin D'or "Wet and Shine"

❀ Тюбик помады очень симпатичный, под металл. Дно - прозрачное и виден цвет помады.

Гелевая помада Alvin D'or "Wet and Shine"

❀ Мой тон 1233 или проще - 33. Выбирала по предоставленной на офсайте палитре. Выбирала ближе к нюдовому, бежево-розовый. Ну почти верно выбрала) В этом тоне еще имеются вкрапления мики, слегка золотистой.

❀ Внутри вместилище стика узенькое:

Гелевая помада Alvin D'or "Wet and Shine"

❀ Сам стик узкий, срез скошенный. Выкручивается хорошо.

Гелевая помада Alvin D'or "Wet and Shine"

❀ Помада имеет аромат - ванильный, не слишком яркий. Вкуса не имеет, к счастью.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Диизостеарил малат, полиглицерил-2 триизостеарат, фенилтриметикон, гидрогенат полициклопентадиен, минеральный воск, канделильский воск, токоферол, пропилпарабен, пигменты.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Наносить приятно - помада легко и мягко скользит, мика не царапает кожу.

Плотность - относительно плотная помада. Одного слоя достаточно для качественного покрытия кожи губ.

Цвет - сейчас бы выбрала 1206 или 1204, собственно, в следующий раз и куплю эти. Мне кажется, что они будут чисто нюдовыми. Этот же тон потемнее, более насыщеннее и более розовый. В целом, мне понравился цвет, освежает.

Пигментация - великолепная! Одного слоя достаточно для качественного покрытия. Очень насыщенный цвет. Возможно, что это зависит от тона.

Стойкость - носила помаду четыре часа без умолку болтая. Не ела, не пила. Продержалась отлично. Если пить/есть, конечно, съедается, но главное, что при этом она съедается равномерно и не сразу. Короче, стойкость достаточно высокая. Я довольна. Если нанести на губы базу, то стойкость возрастает. Пигмент еще долго остается на коже.

Не плешивет, но если наносить на неидеальные губы (проще говоря, обветренные), то будет немного заметно. Как тут, на нижней губе:

Но опять же, не могу сказать, что она подчеркивает шелушение. Нет такого.

✔ Помада отлично смягчает кожу губ. Солнце, ветер, холод - в любую погоду с ней комфортно.

Не растекается! Хорошо держится даже без карандаша.

✔ Помада ни минуты не сушит кожу губ;

✔ Не скатывается, не забивается в складки/уголки, не отпечатывается на зубах.

✔ Мика (блестки) вроде и мерцают, но и не бросаются в глаза.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Цена;

☑ Насыщенность, плотность;

☑ Мягкость;

☑ Стойкость;

☑ Не растекается, можно использовать без карандаша;

☑ Огромная палитра оттенков.

★★★Минусы★★★

☒ Честно говоря, минусов и нет. И более дорогие помады не без недостатков. А тут все достойно.

______________________________________

Помада достойного качества: пигментация, плотность, стойкость - все на должном уровне. Не растекается, не сушит, смягчает. И имеет огромную цветовую палитру.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще отзывы о товарах от Alvin D'or:

Губная помада Satin Rouge Матовый эффект

Тональный крем BB Nude Hydra care Vitamin cocktail

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Насыщенный цвет
  • Плотная
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует