Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 09:01

DANGEROUS! от обилия красного цвета в этом отзыве может помутиться разум! Но что делать, таков он - герой нашего века и моя большая страсть!!

Правда, я очень люблю красный цвет!! Ну не в том смысле, что интерьер дома, джинсы, кроссовки и шуба у меня всё в красных тонах, но какие то определенные предметы гардероба или аксессуаров вроде белья, резинок для волос, корпус телефона, клатч и кожаный рюкзак, и цвет ногтей я иногда себе позволяю))

☆ ☆ ☆Губная помада VELVET MATTE Love in Paris от Alvin D'or ☆ ☆ ☆

Общая информация:

• Официальный представитель: Alvin D'or
  • Вес: 3,7 гр
  • Цена: ~~ 140 рэ.
  • Оттенков в серии: 32
  • Мой тон: 06

Формат:

Хоть Alvin D'or и бюджетный брэнд, но дизайн их продукции вполне на уровне. Может быть есть немного лишнего, всё же на более люксовой косметике всё ограничивается лишь гравировкой имени марки и дальше сами разбирайтесь, а тут можно сразу поймешь что тебе достанется))

☆ Губная помада VELVET MATTE Love in Paris от Alvin D'or ☆

Сколько о я ни искала в интернете именно эту помаду, с дословным названием VELVET MATTE, ничего не нашла. Но мой пытливый ум решил изучить остальные помады марки, и обнаружила я "Satin Rouge", что по дизайну и наименованию артикула повторяет мою, включая описание о маттовом финише и количестве оттенков в серии - 32.

☆ Губная помада VELVET MATTE Love in Paris от Alvin D'or ☆

Корпус вполне надёжный, крышка открывается правда без тяги, но вроде в косметичке не терялась за почти полгода ни разу.

Выкручивается плотный стик нормально, и что мне нравится - при использовании и нажатии на корпус (из-за плотности помады приходится к таким мерам прибегать) стик не закручивается вниз, а то бывают такие товарищи...

Оттенок:

Вы знает эту табличку-прикол, где идёт сравнение типа как видят цвета женщины и мужчины? вельветовый, пурпурный, мороженое, розовая роза, лососево-розовый, зефирный, розовый леденец, фуксия, светло-вишнёвый - принадлежат девушкам. А мужикам достаточно просто розового!!

Вот тут примерно тоже самое... из 32 тонов всей палитры серии 9 оттенков принадлежат именно красному! Конечно же, там идёт плавный переход от тёмной вишни до сочного персика, но мой тон как раз близок к последнеднему...

Кстати, ещё 18 оттенков в линейке "Satin Rouge" занимают как раз розовые тона ?

☆ Губная помада VELVET MATTE Love in Paris от Alvin D'or ☆

Помада с лёгким сатином, но в общем виде это совершенный матт.

Структура помады суховата, хотя так и не скажешь)) Пигментация и передача цвета просто выше всех похвал, за что Alvin D'or уже положен Оскар!

Сам тон очень интересный. Он и красный, и бывает у меня глаз косит и видит чуть рыжего, и розоватого перелива. Если в кратце - это то, что мне нужно!!

Поведение на губах:

Помада ложится неплохо, ровно, без прошлёпин, но до нанесения матовых текстур я всегда использую не тяжёлые и не масляные бальзамчики или гигиенички, чтоб сгладить кожу губ, чуть её подпитать и обеспечить помаде более легкое существование.

В макияже использованы: палетка Кремовых контуров TZcosmetix, подводка-кушон для бровей Essence, карандаш для глаз Victoria Shu, тени для век Avon и Makeup Revolution, пудра для лица Avon, тушь Faberlic

С одной стороны, я понимаю, что красный цвет очень и очень сложный. С таким тоном не выйти купить мороженого или погулять с собакой, да и черты лица или лишняя расстегнутая пуговка на джемпере образ круто поменять могут. Потому я только лишь ищу поводы воспользоваться такими оттенками))

☆ Губная помада VELVET MATTE Love in Paris от Alvin D'or ☆

На вашем месте, обрати я внимание только не это фото, где помада прям идеально легла на вечно сухие и 6 дней в неделю раненые губы, не подчеркнула ни одного шелушения и не выделила ранку (на верхней губе посередине) - скупила бы половину оттенков палитры! Ну она же и правда идеальная!!

Но важно расставлять акценты. Нужно либо губы ярким мазать, либо глаза! Жаль, это не всегда тоже выходит... то с бровями переборщишь, то тени дымку тяжелую делают, то... стреляешь себе в висок или стираешь нахрен красную помаду чтоб не мучиться!!

Ощущения:

Помада вполне комфортно лежит на губах. Если использовать её на сухих губах, только только отошедших от шелушений - ждите небольшой сухости. Но стоит на пять минут ДО нанести легкую гигиеничку - результате смотрим фото выше))

Пигмент:

Помада не стягивает губы и не ложится комками. Сама по себе она плотная и так же суховата, но пигмент подстраивается под ваши губы. Но уж извиняйте, если они у вас и без того смахивают на старый забор - matt вам противопоказан! Я знаю о чём я говорю, у меня сухие губы вечно..

Стойкость:

Помада вполне стойкая. Её легко подправить на уголках губ в первые пару минут после нанесения, что просто отличное качество для застывашки, а после она лежит ровно и не убегает в ближайшие 3 часа точно. За это время ни малейшей потери цвета просто нет!

Демакияж:

Помада не въедается в пигмент губ, хотя с таким тоном стоило бы рассчитывать на это. Несмотря на плотность текстуры и плотное седалище на губах, она запросто снимается даже далеко не лучшей мицелляркой, что у меня последние полгода стоит на чёрный день. И помада никак не размазывается и не пачкает контуры губ. Просто идеал!

Не, конечно можно и водой обычной, с мыльцем или пенкой, но это всё же не тот цвет, с которым можно попробовать стать Джокером с улыбкой пересмешника. Я ни разу не рисковала...

Поведение в экш-ситуациях:

Еду помада выдерживает, такую как печенье, шоколад, легкий бутер, при касании с вилкой не съедается.

Она не пачкает зубы что ооочень важно! Хотя это же матт, он и не должен пачкаться...

Но стакан или кружку есть риск пометить, тут помада может стать мягче и попросту передать пигмент.

Главный косяк:

Ох разочаровашка прям... Выяснилось это спустя пару месяцев с момента появления у меня этой красы, хотя теперь я грешу всё на собственную невнимательность...

В какой-то момент, спустя минут 15 после нанесения помады, стукнуло мне подравнять губки, то есть как мы делаем - чуть их зажимаем чтоб тон ровно распределить, а после заметила полосу на верхней губе вроде этой...

☆ Губная помада VELVET MATTE Love in Paris от Alvin D'or ☆

И только на верхней губе оба раза это было! Цель была - чуть коснуться верхней губой нижней, по краешку, там слишком резкая полоса вышла, а в итоге такая рванина вышла!! Подправить это конечно можно, даже нужно - слегка коснуться краем стика помады этой зоны, и это не будет выглядеть как-то обрубленно, резко, пятном или ляписто. И можно так ещё несколько часов проходить без всяких мыслей.

Я так и не поняла на самом деле, что меня капец как напрягает, это проблема пигмента, что помада не застывает полностью, или что я переувлажняла гигиеничками губы?

Утешает конечно же, что исправить это не сложно, не как с иными кремовыми или суперстойкими застывашками!))

☆ лак Avon, помады Isadora, Alvin D'or, Avon ☆

Обо всей коллекции кровавого алого цвета я не рассказывала, тяжеловато это, но один лак для ногтей и шикарная матовая жидкая помада своё место в моём мире имеют, кто-то полгода, а кто-то уже 3))

♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

Шалость удалась. Нокс! 🎅

volčicaрекомендует
22.09.2017
какая странная полоса, и правда 😲

а вообще, оттенок у помады шикарный.. я как раз люблю такие. Идеальный красный!
Шикарный оттенок
22.09.2017
Оттенок красивый, но для помады сложный, редко нормально выглядит (правда, проще в висок срельнуть))
оттенок конечно классный!
22.09.2017
Приятный теплый цвет который мне совсем не идет 😊
Выглядит и правда неплохо
22.09.2017
Смотрится класс! Но к помаде все же нужен карандаш для контура, чтоб идеально ровный был
22.09.2017
у меня мама большая любительница таких оттенков помад 😊
22.09.2017
Потрясающий оттенок! Вам очень идет)?
22.09.2017
Мне кажется, карандаш в помощь - и проблема будет решена. А цвет суперский, классический красный!
22.09.2017
Пользуюсь уже давно, правда, в другом цвете. Единственный недостаток - изначальная сухость - в процессе использования сошел на нет, помада нравится.
22.09.2017
Крутецкий оттенок! Для яркого образа - самое то!
22.09.2017
оттенок шикарный, а вот м=сама помада не идеальна!
Очень понравилась на губах!
Шикарный оттенок ?
цвет смелый
красиво смотрится!! ❤️
Красивый насыщенный оттенок 😊
Цвет хорош! )
классический красный цвет
22.09.2017
У меня для таких оттенков руки-крюки))
22.09.2017
А Вы намеренно не прокрашиваете возле каймы губ? Лучше было бы с карандашом, но это не суть. Оттенок отличный, а полоса это не так страшно, это от жамкания губ такое бывает со всеми, когда текстура елозит на поверхности губ. 😊
22.09.2017
Цвет шикарный, покрытие и скрытие шелушений выше всех похвал! Но вот карандашик напрашивается для более ровного контура. 😊
22.09.2017
Тебе очень идёт красная помада ?
22.09.2017
Мне яркие оттенки на губах никогда не шли, а на вас шикарно смотрится красная помада) 😉
22.09.2017
Бывает у некоторых помад такая особенность в виде полосы на губах, ну, то есть после того как пытаешься размазать. Стараюсь такие не брать, потому что часто ражмазываю) а цвет очень классный
22.09.2017
Да ладно, плевать на недостаток. Такому шикарному цвету всё можно простить!) он великолепен!)
22.09.2017
Как тебе такой цвет идет. Не особо яркий, но в тоже время эффектный 😊
22.09.2017
Красивый оттенок, тебе идёт !
Оттенок твой 😉
Цвет вам идёт очень))
22.09.2017
Прикольно на тебе смотрится красный ❤️ Обычно мне не очень нравится такой цвет на блондинках, но вот же, бывают исключения))
Нужно либо губы ярким мазать, либо глаза!
эхх, ну не могу я без ярких глаз, поэтому моя преКрасная помада лежит без дела...
Обожаю красные помады! На губах помада смотрится красиво 😊
22.09.2017
Очень красиво лежит на губах.
22.09.2017
Оттенок просто шикарный, отлично смотрится на губах!)))
Оттенок потрясающий))
22.09.2017
Красивый оттенок у помады.Жаль мне такие оттенки не идут, а то можно было бы попробовать.Вам оттенок очень идёт!
Цвет роскошный!
Алвин дор не плохая косметика в свою стоимость.
Шикарный цвет, смотрится обалденно
22.09.2017
Цвет красивый, на фото кажется чуть-чуть с оранжевым подтоном, и на губах отлично выглядит
22.09.2017
Красивый очень оттенок) Мне нравится))
Ещё 52 комментария