Палитра помады фирмы Орифлейм Giordani Gold может похвастаться своей разнообразностью и наличием цветов на любой вкус. Я предпочитаю оттенки розовых и коралловых цветов, так что выбрала "романтичный розовый"(не смотря на такое название помада больше походит на коралловый). Помада обошлась мне в 97 гривен. Согласитесь, кстати, ее дизайн очень даже привлекает своей изысканностью и красотой. Это, честно сказать, одна из немногих помад, которые вообще когда-либо имелись в моей косметичке, так как я любитель блеска для губ.
Не смотря на это, я не могла остаться безразличной к прекрасной текстуре помады Giordani Gold. Она равномерно ложится на губки, придавая им естественности (при нежирном нанесении) и такого скромного блеска. Стоит заметить, что данная помада не содержит в себе "блесточек", она и без них смотрится очень красиво. Она нежная и не "комкается"))) на губах, не размазывается, не раздражает. Она практически не имеет запаха, очень компактная, колпачок держится отлично. Помада не ломается (как, впрочем, и любые другие помады при аккуратном использовании). Благодаря ей очень красиво выделяется контур губ, что освобождает от использования карандашей, которые, кстати, уже не актуальны.
Giordani Gold - отличный выбор. Она стала моим личным MustHave. Возможно, для кого-то это важно - данное косметическое "произведение" не отличается особой стойкостью, так что губки в течении дня придется раза три еще подкрасить. Лично я не считаю это недостатком. Возможно, таким образом этот предмет косметики нельзя назвать экономичным в использовании, но качество этой помады и красивые цвета оправдывают ее цену. Когда Giordani Gold закончится, я обязательно куплю новенькую, возможно, - другого цвета)