Всем большой привет!
Декоративную косметику EVA Mosaic, я думаю, знают многие! Это достаточно бюджетная, но качественная косметика с отличным и разнообразным ассортиментом. Мне очень нравятся лаки для ногтей и средства для маникюра EVA Mosaic; их ВВ крем для меня является одним из лучших; а всевозможные карандаши для глаз, губ, бровей и палетки теней уже давно завоевали сердце не одной красотки!
Данная косметика представлена в магазине РивГош, и когда я там бываю, то не обхожу вниманием и стенд с Евой. Тем более, там постоянно появляется что-то новенькое, заслуживающее внимания!
Одна из относительно недавних моих покупок - губная помада "IDEAL COLOR" - новинка от EVA Mosaic.
общая информация:
место покупки - РивГош
оттенок - 05
цена - 320р. без скидок
вес - 4гр.
Вообще, к Еве я подошла за лаками и карандашом для губ, но попутно, как обычно, стала тестировать незнакомые мне новинки среди помад и теней. Помада IDEAL COLOR покорила меня с первого нанесения - от легкого прикосновения пробника к руке помада оставила очень насыщенный, пигментированный, бархатный след.
от производителя:
Изысканная текстура с превосходной цветоотдачей создает на губах невесомое покрытие. Легкая тающая текстура совершенно не ощущается на губах.
Помада легко скользит по губам благодаря уникальной формуле, обогащенной смягчающими маслами и специальными восками. Создает ощущение ультракомфорта на губах, и позволяет легко забыть о том, что помада может вызывать сухость и и дискомфорт.
Четкий контур и цвет остаются безупречными в течение длительного времени.
Не растекается, не скатывается и не тускнеет.
Комфортная и мягкая, как бархат, губная помада Ideal Сolor.
От оттенков глаза мои и вовсе разбежались - выбор хоть и не большой (в данной линейке 10 оттенков), но цвета именно такие, как я люблю - в розовато-бежевой гамме, нюдовые или умеренно яркие, но все универсальные и актуальные! В итоге свой выбор я остановила на оттенке 05 (хотя можно было и поярче взять))) В общем покупка очередной помады состоялась :)
Теперь рассмотрим помаду Eva Mosaic "IDEAL COLOR" поподробнее
оформление - мой восторг! Флакон из крепкого, добротного пластика, с брутальным металлическим блеском. Отпечатков от пальцев не остается, надписи выполнены качественно, и пока все на месте. Самая фишка этой помады - механизм открывания (напоминает шариковую ручку с щелкающим колпачком) - помада извлекается при нажатии на дно флакона. Раздается характерный щелчок, и дно плавно выезжает! Подобных помадок у меня еще не было!
оттенок - 05 - припыленный бежево-розовый. Очень универсальный и повседневный вариант.
аромат - я его вообще не ощущаю! Может быть где-то отдаленно чувствуется какое-то масло, но можно сказать, что помада ничем не пахнет.
текстура - вот тут у меня неоднозначное впечатление: при первом нанесении на руку помада легла очень ровно, оставила насыщенный, бархатный цвет. Но на мои губы она ложится несколько иначе, похуже - оттенок такой же насыщенный и плотный, наносится легко, но по ощущениям, на губах как-будто мягкая глина, и кажется что их немного стягивает, но в зеркале губы ровные и гладкие... Вот не знаю что тут сказать, но мне в помаде IDEAL COLOR первые минут 15 не очень комфортно.
Помада не растекается, не комкуется, цвет остается насыщенным длительное время. Финиш имеет бархатный, с легким сатиновым отблеском.
В общем и целом, помада "IDEAL COLOR" от Eva Mosaic мне нравится. Если бы не небольшой дискомфорт сразу после нанесения, то поставила бы ей 5 баллов! К покупке рекомендую, может быть на Вас она ляжет по-другому.
Благодарю за внимание! Будьте красивы! 😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
для хранения помад, блесков и прочей косметики могу посоветовать очень удобный акриловый органайзер