Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:23

Всем большой привет!

Декоративную косметику EVA Mosaic, я думаю, знают многие! Это достаточно бюджетная, но качественная косметика с отличным и разнообразным ассортиментом. Мне очень нравятся лаки для ногтей и средства для маникюра EVA Mosaic; их ВВ крем для меня является одним из лучших; а всевозможные карандаши для глаз, губ, бровей и палетки теней уже давно завоевали сердце не одной красотки!

Данная косметика представлена в магазине РивГош, и когда я там бываю, то не обхожу вниманием и стенд с Евой. Тем более, там постоянно появляется что-то новенькое, заслуживающее внимания!

Одна из относительно недавних моих покупок - губная помада "IDEAL COLOR" - новинка от EVA Mosaic.

общая информация:

место покупки - РивГош

оттенок - 05

цена - 320р. без скидок

вес - 4гр.

Вообще, к Еве я подошла за лаками и карандашом для губ, но попутно, как обычно, стала тестировать незнакомые мне новинки среди помад и теней. Помада IDEAL COLOR покорила меня с первого нанесения - от легкого прикосновения пробника к руке помада оставила очень насыщенный, пигментированный, бархатный след.

от производителя:

Изысканная текстура с превосходной цветоотдачей создает на губах невесомое покрытие. Легкая тающая текстура совершенно не ощущается на губах.
Помада легко скользит по губам благодаря уникальной формуле, обогащенной смягчающими маслами и специальными восками. Создает ощущение ультракомфорта на губах, и позволяет легко забыть о том, что помада может вызывать сухость и и дискомфорт.

Четкий контур и цвет остаются безупречными в течение длительного времени.
Не растекается, не скатывается и не тускнеет.

Комфортная и мягкая, как бархат, губная помада Ideal Сolor.

От оттенков глаза мои и вовсе разбежались - выбор хоть и не большой (в данной линейке 10 оттенков), но цвета именно такие, как я люблю - в розовато-бежевой гамме, нюдовые или умеренно яркие, но все универсальные и актуальные! В итоге свой выбор я остановила на оттенке 05 (хотя можно было и поярче взять))) В общем покупка очередной помады состоялась :)

Теперь рассмотрим помаду Eva Mosaic "IDEAL COLOR" поподробнее

оформление - мой восторг! Флакон из крепкого, добротного пластика, с брутальным металлическим блеском. Отпечатков от пальцев не остается, надписи выполнены качественно, и пока все на месте. Самая фишка этой помады - механизм открывания (напоминает шариковую ручку с щелкающим колпачком) - помада извлекается при нажатии на дно флакона. Раздается характерный щелчок, и дно плавно выезжает! Подобных помадок у меня еще не было!

оттенок - 05 - припыленный бежево-розовый. Очень универсальный и повседневный вариант.

аромат - я его вообще не ощущаю! Может быть где-то отдаленно чувствуется какое-то масло, но можно сказать, что помада ничем не пахнет.

текстура - вот тут у меня неоднозначное впечатление: при первом нанесении на руку помада легла очень ровно, оставила насыщенный, бархатный цвет. Но на мои губы она ложится несколько иначе, похуже - оттенок такой же насыщенный и плотный, наносится легко, но по ощущениям, на губах как-будто мягкая глина, и кажется что их немного стягивает, но в зеркале губы ровные и гладкие... Вот не знаю что тут сказать, но мне в помаде IDEAL COLOR первые минут 15 не очень комфортно.

Помада не растекается, не комкуется, цвет остается насыщенным длительное время. Финиш имеет бархатный, с легким сатиновым отблеском.

В общем и целом, помада "IDEAL COLOR" от Eva Mosaic мне нравится. Если бы не небольшой дискомфорт сразу после нанесения, то поставила бы ей 5 баллов! К покупке рекомендую, может быть на Вас она ляжет по-другому.

Благодарю за внимание! Будьте красивы! 😉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

для хранения помад, блесков и прочей косметики могу посоветовать очень удобный акриловый органайзер

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Достаточно стойкая
  • Легкое нанесение
  • Не липкая
Недостатки
  • Ощущение стягивания губ
verona2000рекомендует
11.02.2016
Оформление, действительно, необычное, первый раз вижу такое. А оттенок прямо МОЙ, очень понравился! 😊
Kassandra-abiss, спасибо! Согласна, оттенок прикольный, сама такие люблю 😉
С такими ощущениями на губах не так и бюджетно она стоит в итоге. А так цвет нравится)
Хороший оттенок! Люблю подобные 😊
11.02.2016
Yanochka♥Gorod48, ой, не говори, усаживается она странно, но потом вроде ниче) 300р.еще ладно, я вот Герлен недавно купила, так та конкретно так подсушивает, Мейбеллин и то гораздо приятнее на губах 😕
Да, мейбеллин тоже в этом плане подсушивает.
11.02.2016
Yanochka♥Gorod48, у меня есть парочка самых простых помад Мейбеллин с коллагеном которые - очень комфортно с ними, жирненькие такие и хорошо держатся!
12.02.2016
оттенки приятный и такой тон многим идёт 😊
Не, у меня другие)
12.02.2016
Так натурально смотрится 😊
13.02.2016
Оттеночек очень красивый. Я, кстати, как-то не обращала внимания на эту помаду. Нужно обратить на нее внимание!
16.02.2016
такой тон очень нравится ❤️
17.02.2016
Тюбик очень красиво оформлен. Розово-бежевый тон смотрю многим идет, и я не исключение )).
18.02.2016
Какой оттенок красивый, прям мой любимый! Нужно заглянуть в Рив Гош!
26.02.2016
очень красивый оттенок 😊
28.02.2016
Отличный цвет, и на губах лежит здорово
Понравилась помадка на Вас. Я пробовала их блеск, очень понравился 😊
04.03.2016
Я думаю, такой оттенок много кому пойдёт))) тоже такие люблю и часто покупаю)
04.03.2016
Всем большое спасибо за внимание! 😊
05.03.2016
Красивый цвет, тоже не люблю ощущение помады на губах
07.03.2016
у меня так тоже было с помадами 😉 что на руке ложится намного лучше...ну, тут хоть усаживается
А вот с щелчком помады уже были, та же от Фаберлик)
19.03.2016
красивый естественный цвет!
21.06.2016
Цвет красивый:универсальный, нежный, но вот стянутость не люблю