Опубликовано 5 Март, 2018 - 20:28

500 руб.

Добрый день!

К помадам от L’Oreal , Я честно говоря отношусь скептически, ибо самая знаменитая помада от этого бренда пахнет так, как будто сейчас конец 20 века. Даже в новой коллекции с Balmen они и то не удосужились изменить отдушку. Поэтому когда мне попалась эта помада в Бьюти-боксе, Я немного, хотя о чем Я? Я сомневалась, что мне может понравиться сей продукт. И вы знаете, а Я ошиблась! И сейчас расскажу почему 😊

Для начала давайте разберёмся, с чем мы имеем дело 😊 в целом продукт уже довольно давно обосновался на рынке и многие наверняка уже знакомы с этой помадой. Лореаль позиционирует своё средство как некую краску для губ. Выпускают ее в двух форматах : лаковой Lip Paint Lacquer и матовой Lip Paint Matte.

Мне в руки попался «матовый экземпляр» в оттенке 212 "Идеальный капучино" 😊

На упаковке написано, что изготавливается помада во Франции и в ней содержится 8ml средства. Срок годности 12 месяцев. Если интересен состав, то приведу ниже:

DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DIISOSTEARYL MALATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HYDROGENATED POLY- ISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, KAOLIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSS- POLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, POLY- ETHYLENE, VINYL DIMETHICONE/ METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, PENTYLENE GLYCOL, ALUMINA, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PENTA- ERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXY- HYDROCINNAMATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, ALUMINUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, PARFUM/FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN: MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE].

На данный момент у нас доступно 8 матовых оттенков и 4 лаковых.

У помады довольно удобный аппликатор, с ним вполне комфортно наносить ровно ее.

Производители вот что заявляют о продукте:

Устойчивая краска для губ Инфаибль «Lip Paint» придает глубокий сочный цвет, полностью перекрывающий природный оттенок губ. Благодаря специальному аппликатору помада хорошо ложится, создавая идеально ровное покрытие.

Текстура у помады мне действительно нравится, она какая-то муссовая чтоли.. Не слишком жидкая, поэтому наносить её довольно удобно. При первом нанесении мне честно говоря показалось даже, что это какое-то масло для губ.

Но есть одно но, помада не даёт глухого матового финиша, вернее матовым ее покрытие вообще сложно назвать.. После нанесения виден сатиновый блеск, который не пропадает даже когда помада полностью уляжется на губы. По поводу глубокого цвета Я бы тоже поспорила:)

Тем не менее в носке она комфортна, губы не сушит, и на губах выглядит довольно естественно. Стойкость неплохая, но ждать чего-то невероятного тоже не стоит. Вполне может выдержать пару-тройку часов. И конечно аромат, как Я уже выше сказала, не ожидала, что он будет такой приятный ягодный и ненавязчивый 😊

А еще пару слов об оттенке. Сначала Я испугалась его, капучино, это что-то коричневое?

А тюбик так вообще холодно-розового цвета испугал меня еще больше. Я совершенно не ожидала, что мне понравится такой холодный оттенок. Тем не менее, даже к моему теплому подтипу он прекрасно подходит.

Если вы хотите получить недорогую помаду с легким невесомым покрытием, которая не сушит губы, то Я рекомендую эту помаду, или как производитель заявляет "краску для губ". А если вы ждете глухого матового финиша, то она вас однозначно разочарует.

Купить помаду можно в магазине Подружка или на сайте [ссылка] , примерная стоимость около 500р , в зависимости от скидок и акций.

Я буду рада, если вам будет интересно посмотреть:

Мой отзыв на "плюшевую" помаду от Lime Crime

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *экономный расход
  • + легкое нанесение
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличные цвета
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Жирноватая текстура
  • Не наглухо матовая
  • Не стойкая
lodestarрекомендует
05.03.2018
Отдаю предпочтение матовым помадам уже давно) и оттенок этот мне очень нравится, вам очень идет)
Спасибо! 😊
05.03.2018
Мне очень нравится помада и блески в таких упаковках. Красивый цвет, вам очень идет
Спасибо вам 😊
05.03.2018
Очень красивый оттенок ❤️ только так странно он меняется: то коричневый, то холодно-розовый на губах. Увидела бы только свотч на руке — не засмотрелась бы. А вот то, как выглядит помада на губах — это шикарно!
05.03.2018
Хотела в отзыве написать об этом , да забыла 😊 На свотчах на руке действительно цвет какой-то коричневатый , капучино как никак) А на губах он и правда становится холодным , этакий "тауп"
11.03.2018
отличный цвет! давно смотрю на эту помаду