Всем привет! 😊
Наступил новый год, все бренды потянулись и начали выпускать новинки. Lime Crime не отстаёт и запустил новую линейку помад под названием Plushies. Честно скажу, увидев релиз, ничего особенного не ожидала, да и вообще Я думаю, что «переплюнуть» успех вельветинов очень сложно, тем не менее плюшки (уж простят меня худеющие) далеко не «очередная бесполезная штуковина».
Когда компания выложила в официальном Инстаграм-аккаунте информацию о запуске, Я тут же побежала на официальный сайт и ,о Боги, увидела там такие милости. Мало того что новая помада в упаковке с медвежонком на крышечке, но эти названия, они такие вкусные. Тут тебе и ежевика и кола и мармелад, все вкусняшки 😊
Меня сразу привлекли турецкие сладости, а точнее оттенок Turkish Delight 😂 "Хочунемогу" сказала Я себе и записала помаду в хотелки. И длилось это недолго, ибо мой любимый сайт Cultbeauty молниеносно разместил эти помады на сайте и Я сделала заказ. Кстати, свою любимую палетку Lime Crime Venus и Venus II , да и вообще много чего Я заказывала именно там.
По свотчам Я подумала , что это помада с невесомым покрытием, кто-то делал предположения что это тинты. Итак, что же представляет собой Plushies, что это за зверь?)
Помада пришла мне в прозрачной розовой упаковке, выглядит это все следующим образом,
На задней стороне упаковки указана вся информация, состав ,данные изготовителя и т.д. ,
Объем тюбика 3.5ml. на крышечке изображение медвежонка 😊 Очень мило :)
Плюшки имеют стандартный фетровый аппликатор, он довольно удобный и им вполне можно аккуратно нанести помаду. Аромат у помады сладковатый, в целом приятный и не отталкивает.
В коллекции всего 12 оттенков. Я решилась на этот оттенок, рассчитывая, что это будет что-то в духе "свои губы, только лучше" , но Я ошиблась. Он конечно имеет холодноватый подтон все таки..
Особенно при дневном освещении выглядит таким холодным розовым, ну прям не то.. Но Я его кое-как приручила, т.к. мажу губы бальзамом перед нанесением помады. И цвет получается не такой яркий, а что самое замечательное сохраняется матовость помады!
Новая формула мне понравилась, она намного легче, чем формула вельветинов, многие оттенки можно наносить в один слой добиваясь эффекта "свои губы, только лучше". В носке Вы и правда не будете её ощущать, настолько она комфортная. Вы напрочь забываете о том, что на ваших губах матовая помада. Вот сравнение с вельветином в оттенке Bleached (он ниже)
Вы видите какое покрытие? Как вуаль. Но безусловно с таким покрытием не выйдешь за рамки контура губ. Но зато она настолько удобная в нанесении, что о затекании в складочки речи быть не может. С вельветином это более проблемно.
И да, по сравнению с вельветинами, мы получаем 3,5ml продукта, а не 2,7ml, пустячок,а приятно 😊
Вся прелесть также заключается в том, что при таком покрытии оттенки той или иной помады будут зависеть от Вашего пигмента губ. Помада так или иначе подстраивается под Ваши губы.
Ну и конечно Я не могу не сказать о ее великолепной стойкости, она ничуть не уступает вельветинам,
держится до 6 часов, и смыть легко ее конечно можно маслом. Я определённо советую это чудо к покупке!
В России помада уже начала появляться и конечно ее предлагают по стандартной цене для помад от Lime Crime 1900 руб., на официальном сайте новинка стоит 20$ . Но зачем так усложнять жизнь, если есть любимые британцы?) В отзыве указала прямую ссылку на приобретение Plushies!
Спасибо большое за внимание! 😊