Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 20:40

£12.5
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Наступил новый год, все бренды потянулись и начали выпускать новинки. Lime Crime не отстаёт и запустил новую линейку помад под названием Plushies. Честно скажу, увидев релиз, ничего особенного не ожидала, да и вообще Я думаю, что «переплюнуть» успех вельветинов очень сложно, тем не менее плюшки (уж простят меня худеющие) далеко не «очередная бесполезная штуковина».

Когда компания выложила в официальном Инстаграм-аккаунте информацию о запуске, Я тут же побежала на официальный сайт и ,о Боги, увидела там такие милости. Мало того что новая помада в упаковке с медвежонком на крышечке, но эти названия, они такие вкусные. Тут тебе и ежевика и кола и мармелад, все вкусняшки 😊

Меня сразу привлекли турецкие сладости, а точнее оттенок Turkish Delight 😂 "Хочунемогу" сказала Я себе и записала помаду в хотелки. И длилось это недолго, ибо мой любимый сайт Cultbeauty молниеносно разместил эти помады на сайте и Я сделала заказ. Кстати, свою любимую палетку Lime Crime Venus и Venus II , да и вообще много чего Я заказывала именно там.

По свотчам Я подумала , что это помада с невесомым покрытием, кто-то делал предположения что это тинты. Итак, что же представляет собой Plushies, что это за зверь?)

Помада пришла мне в прозрачной розовой упаковке, выглядит это все следующим образом,

На задней стороне упаковки указана вся информация, состав ,данные изготовителя и т.д. ,

Объем тюбика 3.5ml. на крышечке изображение медвежонка 😊 Очень мило :)

Плюшки имеют стандартный фетровый аппликатор, он довольно удобный и им вполне можно аккуратно нанести помаду. Аромат у помады сладковатый, в целом приятный и не отталкивает.В коллекции всего 12 оттенков. Я решилась на этот оттенок, рассчитывая, что это будет что-то в духе "свои губы, только лучше" , но Я ошиблась. Он конечно имеет холодноватый подтон все таки..Особенно при дневном освещении выглядит таким холодным розовым, ну прям не то.. Но Я его кое-как приручила, т.к. мажу губы бальзамом перед нанесением помады. И цвет получается не такой яркий, а что самое замечательное сохраняется матовость помады!

Новая формула мне понравилась, она намного легче, чем формула вельветинов, многие оттенки можно наносить в один слой добиваясь эффекта "свои губы, только лучше". В носке Вы и правда не будете её ощущать, настолько она комфортная. Вы напрочь забываете о том, что на ваших губах матовая помада. Вот сравнение с вельветином в оттенке Bleached (он ниже)

Вы видите какое покрытие? Как вуаль. Но безусловно с таким покрытием не выйдешь за рамки контура губ. Но зато она настолько удобная в нанесении, что о затекании в складочки речи быть не может. С вельветином это более проблемно.

И да, по сравнению с вельветинами, мы получаем 3,5ml продукта, а не 2,7ml, пустячок,а приятно 😊

Вся прелесть также заключается в том, что при таком покрытии оттенки той или иной помады будут зависеть от Вашего пигмента губ. Помада так или иначе подстраивается под Ваши губы.

Ну и конечно Я не могу не сказать о ее великолепной стойкости, она ничуть не уступает вельветинам, держится до 6 часов, и смыть легко ее конечно можно маслом. Я определённо советую это чудо к покупке!

В России помада уже начала появляться и конечно ее предлагают по стандартной цене для помад от Lime Crime 1900 руб., на официальном сайте новинка стоит 20$ . Но зачем так усложнять жизнь, если есть любимые британцы?) В отзыве указала прямую ссылку на приобретение Plushies!

Спасибо большое за внимание! 😊

Достоинства
  • ! стойкая
  • * красивая упаковка
  • Текстура легкая в нанесении
Недостатки
  • Не для тонких губ
lodestarрекомендует
08.02.2018
Помады с пудровым эффектом прям тренд, их сейчас выпустили все, кому не лень. Но мало кто знает, что подобная формула уже была у Coourpop в прошлом году, линейка bold lips. Толко цена там 6$, а не как у LC)
09.02.2018
Ну кому что) Мне например CP не очень помады нравятся, дешёвые, пигментация, но подсушивают губы, а LK нет. Повезло тем , кому подходят)
09.02.2018
Матовые у CP мне самой не нравятся (может просто оттенок такой попался, но больш не брала), зато остальные линейки у них супер. И не сушат, и держатся не хуже, а мног н и лучше LC. LC Металлики с меня быстрее никса отваливаются.
12.02.2018
Завидую Вам, что с металликами дружите 😊 Я вот что -то никак с ними , LK как раз валяется, в подарок за заказ пришла ,ни разу так и не потянулась рука, наносить не умею , да и губы визуально меньше ,не заходит..
11.02.2018
Ох, тоже хочу попробовать эту помаду, но никак не мог определиться с цветом. Хочу прям нежный розовый оттенок
12.02.2018
Вы знаете ,мне кажется rosebud именно такой)
15.02.2018
Классный оттенок - думаю мне бы такой подошел! 😊
16.02.2018
Я тоже так думаю 😊 Эх, а мне к типу внешности больше теплые конечно подходят, а по свотчам показалось,что он именно такой, но как оказалось нет. жалко..
05.03.2018
Несмотря на холодный подтон, Вам очень идёт этот цвет помады!))
05.03.2018
Спасибо большое 😊
26.04.2018
Имею у себя в оттенке Мармелад и эта была любовь с первого нанесения :)) достойные внимания помадки 😊 теперь хочется еще в нескольких оттенках заиметь 😊
26.04.2018
Да , мне нравится Milk tea) жалею, что его не взяла) а мармелад не слишком оранжевый оттенок?)
27.04.2018
Тоже очень милк ти нравится :)) Мармеладка нет :)) даёт лишь легкий оттенок, даже в два слоя. Хочу в ближайшее время на свою отзыв написать. Если интересно будет заглядывайте 😊
20.09.2018
Безумно хотела или этот оттенок или оттенок Лавандовый Мед, но когда вышла вторая волна оттенков, я совершенно точно поняла что мне нужен розово-лиловый нежный Вайолет и купила именно его. Действительно зачетный тинт, правда, по ощущениям и всему вылитый ультра блоттед от Колор Поп. Хотя у последних палитра в разы скромнее и оттенки там максимально классические все... У Лаймов выбор куда круче, но и цена выше в разы))))
23.09.2018
Эээх, а Я с цветом прогадала, так и лежит у меня он без дела, не могу на себе холодные розовые носить. Лавандовый мёд сразу «отмела», а от турецких сладостей ждала другого 😁
23.09.2018
Странно, по мне так сладости если не теплые, то хотя бы нейтральные по подтону...Жаль(