Всем привет. Хочу рассказать о помаде с идеальным (для меня) красным цветом, которую недавно купила совсем случайно. Забегала в магазин за бытовой химией и, пробегая мимо стойки с косметикой, прикупила, как всегда, себе то, что вообще не планировала покупать. Я быстро смотрю, что мне приглянулось и покупаю, это уже просто привычка. В этот раз с покупками мне повезло, про тушь, которая мне понравилась, я уже оставила отзыв Тушь Maybelline супер-чёрная. Удлиняет, подкручивает и делает ресницы пушистыми, а про помаду-карандаш Maybelline color sensational ultimatte119. Я крашу губы разными оттенками, в повседневной жизни, конечно, предпочитаю более естественные. К красному цвету помады, у меня особое отношение. Я очень не люблю морковный оттенок, с эффектом сильного мерцания и просто блеск. Нравятся более темные, глубокие, вишневые и матовые - это моё. Вот эта помада как раз для тех, у кого такие же предпочтения. Оттенок 119 «Ультра рубиновый». Цвет похож на спелую яркую вишню. При этом помада матовая, как будто пудровая. Мне понравилась. Сама помада компактная, подойдёт для маленькой сумочки. Дизайн очень лаконичный, с эффектом амбре (красный цвет постепенно переходящий в практически чёрный). Запах приятный, мягкий и ненавязчивый.
Наносится мягко (текстура кремовая), сразу придаёт губам сочный насыщенный цвет. Очень понравилось, что при нанесении, контур губ сразу очерчивается, ощущение и внешний вид, как будто до этого их подвели карандашом в тон помады. У губ становится действительно четкий контур благодаря помаде, без подводки. И в течение дня помада не растекается, даже без карандаша. Помада достаточно стойкая, с ней можно есть, пить и прочее. При этом, губы не выглядят сухими и, уж простите сморщенными (бывает, что матовые стойкие помады делают внешний вид именно таким). Т.е. после нанесения помада не твердеет и не склеивается пока высыхает. Единственный момент... несмотря на то, что помада стойкая, она легко стирается с губ (если их попытаться вытереть), вернее, какая-то ее часть, остальная же часть, остаётся и придаёт губам лишь оттенок помады, которая была на губах.
А вот эту часть не так-то легко смыть даже пенкой для умывания, нужно постараться. На фото вы увидите следы помады и это после того, как я прилагала усилия, чтоб ее стереть.
Здесь на фото остались лёгкие следы помады, после того, как я стирала ее ватным диском, с пенкой для снятия макияжа
А вот с той частью, помады, которая стирается легко (на втором фото видны последствия))) нужно быть аккуратнее. Как видите на фото ⬇️, если стирать ее небрежно, то она достаточно сильно размазывается и оставляет следы, которые трудно убрать. После страстного поцелуя, в таком случае, вокруг губ у вас будет жарко😀, да и у того, кому вы подарите поцелуй, не лучше! Так что, стирая помаду, не выходите за контуры. Ну и целуйтесь с умом 😀
Здесь, я стёрла верхний слой
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что помада Maybelline color sensational ultimatte мне понравилась. Цвет, нанесение, эффект и ощущение на губах - всё хорошо. И даже тот факт, что она может размазаться, оставив на коже вокруг губ следы не пугает, так как любую помаду красного цвета не стереть «одним касанием руки»...
Характеристики:
Цвет - Ультра рубиновый Вес, г - 2 Страна-изготовитель - Франция Целевая аудитория - Взрослая Тип - Губная помада