Помада-карандаш ( а это все-таки помада, хотя в названии и есть слово - тинт ), Saemmul Smudge Lip Crayon от корейского бренда The Saem приятно меня удивила.
Находится помада в толстом пластиковом карандаше, который был запаян прозрачной пленкой. На карандаше можно прочитать название помады и какие-то надписи на корейском.Так как корейским языком я не владею, могу только догадываться что там написано )
Грифель у карандаша слегка заточен, карандаш автоматический, грифель легко выходит из тубы, не ломается. Но карандаш оказался не простой,а сюрпризом, с другой стороны у него спрятан спонж, которым можно либо растушевать помаду и стереть огрехи совершенные при нанесении.
На губы помада хорошо ложиться, за счет формы в виде карандаша удобно прорисовывать в уголках. Накрасить губы можно буквально за несколько секунд.
Пигмент яркий и сразу виден на губах, интенсивность цвета можно регулировать нанесением, чем больше нанесем помады тем ярче будет оттенок.
Губы не сушит, а напротив обладает увлажняющим эффектом, шелушения не подчеркивает, не скатывается и не убегает.
Цена: 590 руб.Место заказа : ИМ Topcream.