Опубликовано 16 Март, 2017 - 11:45

Очень давно хотелось мне попробовать знаменитые корейские тинты ,посмотреть что же это за зверь такой) И вот наконец неведомый до сели косметический продукт оказался у меня в руках.

Знакомство свое я начала с не совсем обычных тинтов,а именно с тинта-кушона для губ The Saem Saemmul Kok Kok Cushion Tint.

Выбрала сразу два оттенка это RD01 и RD02, заказывала в ИМ Topcream.

У тинта очень интересная упаковка выполнена он в виде двух-стороннего карандаша.

С одной стороны находится сама помада

а с другой такой вот спонжик,которым можно подкорректировать макияж.

У помады закругленный кончик со всех сторон,которым не очень удобно прокрашивать контр губ,но благодаря спонжу можно легко убрать все неточности макияжа.

Приятно удивил аромат помады,ощущается он только когда наносишь средство на губы,пахнет очень приятно зеленым яблоком.Вкуса тинт не имеет,на губах не чувствуется.

Оттенок RD01 красно-коричневый относительно спокойный.

На губы ложится хорошо,обладает увлажняющим эффектом,ничего лишнего не подчеркивает.

Оттенок RD02 очень яркий и насыщенный цвет.

Помада (для меня это все-таки не тинт,а именно помада),смотрится очень сочно и прекрасно подойдет для яркого макияжа.

В течении дня помада отлично себя ведет,не скатывается и не убегает с губ.

Стойкость вполне приличная,без особых потерь перенесет легкий перекус или даже обед.

Цена: 640 руб.

Место заказа : ИМ Topcream.

Прямая ссылка

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
  • Стойкий
ml2312рекомендует
16.03.2017
на губах выглядит как самая настоящая помада 😊
Inc аватар
Inc
16.03.2017
И правда на тинт не похож) Пигмент плотный, губы увляжняет... Мне кажется, это хорошая помада скорее
16.03.2017
Очень неплохо ложится на фото, мне понравилась текстура тинта-помады 😊