Если уж мне становится интересен какой-то бренд, то пробую я его по полной программе)) Так и случилось с маркой NL, попробовала я у них много продукции. Что-то понравилось, что-то нет, что-то хочется повторить. В общем, пыл мой к компании поутих, а продукция еще осталась.
Сегодня хочу рассказать про матовые помады TenX, у меня они относятся к той категории, которую хочется повторить.
У меня есть два оттенка, один из них, наверное самый популярный в компании - под номером 13 "Нюд" и второй оттенок 118 "Розовато-лиловый".
13 оттенок - светлый, нежный, подойдет практически к любому макияжу и под любой случай, в пир и в мир, как говорится) Полностью матовый.
118 оттенок - действительно розовато-лиловый, по-другому и не скажешь) Мне он так же нравится и подходит. Но в этом оттенке есть мелкие блестки, не всем это понравится. Но на губах их практически не заметно.
По своим техническим характеристикам оба оттенка одинаковы. Текстура нежная, наносится помада словно масло)) потом немного застывает, но не на глухо. Поэтому и губы сушит лишь чуть-чуть. Но и стойкость средняя, например, перекус легкий помада выдержит, а полноценный прием пищи нет.
Так как помада в форме карандаша, ей удобно прорисовывать контур губ, для меня это плюс, так как карандашами для губ я очень редко пользуюсь. Но опять же, помаду нужно точить, меня это не напрягает) Но заканчивается карандашик этот достаточно быстро, если сравнивать с помадами в обычном классическом футляре. Еще отмечу приятный ненавязчивый аромат, пахнет чем-то сладеньким.
Ну и добавлю фото, как оба оттенка смотрятся в макияже.
118 Розовато-лиловый
13 Нюд
В линейки TenX достаточно большая гамма оттенков. Мне хочется еще парочку, для разнообразия