С матовыми помадами я начала дружить перед новым 2019 годом.
Пробовала только Помаду матовую NL International TenX.
В нашем городе эти помады не продаются в магазинах, зато девочки активно их распространяют.
И вот, в один прекрасный день, я прочитала, что проходит акция на матовые помады карандаши . В обычное время помада стоит 560р, а по акции 390р, но обязательно нужно купить не менее 2 штук.
17 и 14 тон Помада матовая NL International TenX
И вот, я выбрала Тон - классический (14) и бежевый нюд(17).
14 тон Помада матовая NL International TenX
Ультрастойкие, безупречно матовые оттенки для тех, кто всегда на пике моды. Удобная форма карандаша обеспечивает точность нанесения и позволяет за считанные секунды сделать идеальный макияж. Совершенная текстура создает плотное матовое покрытие, не скатывается и не растекается. Специальная формула обеспечивает максимальный комфорт и не сушит губы.
Помаду я получила через две недели. Ожидала, что будет быстрее, но ждать пришлось долго.
Карандаши имели индивидуальную упаковку, были запечатаны в слюду и наклейка от вскрытия так же была.
Аромат у помад очень приятный, слегка уловимый.
Наносить её приятно, она мягкая и легко скользит по губам.
Сейчас мои помады выглядят так.
14 и 17 тон Помада матовая NL International TenX
Сразу можно догадаться, что с нюдом моя дружба не сложилась совершенно. А вот с классической, дела обстоят намного лучше. Она с бешеной скоростью стремится к нулю.
Помада матовая NL International TenX
Плюсы:
Цвет насыщенный
Не требуют подводки
Не текут
Матовые
Держатся долго
Минусы:
Сушат губы. Хоть производитель и заявляет, что губы она не сушит, но мои сушит. К концу дня кожа становится сухая, я начинаю их грызть.
Помада матовая NL International TenX
Когда точу помаду, много идёт на выброс.
Помада матовая NL International TenX
Я приспособилась применять помаду после гигиенической помады. В этом случае, к концу дня, кожа губ выглядит более менее нормально.
Бежевый нюд.
Помада матовая NL International TenX тон 17
Не подошёл мне совершенно.
Классический.
Помада матовая NL International TenX тон 14
Выглядит значительно лучше. Использую только его.
Масленица, на губах Помада матовая NL International TenX тон 14
У меня есть знакомый, который только о этой косметике и говорит! Честно говоря не пробовала. Слишком цены там накручены! Если только под акцию попасть!