Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 10:20

Приветствую, товарищи!

Сегодня я хочу рассказать вам об еще одном приятном и недорогом средстве из линейки "Подари радость".

Это- питательный бальзам для губ, который интересен тем, что часть средств от его продажи идет на благотворительность.

Я последнее время редко пользуюсь помадами, но так как я кормящая мама- у меня проблемы с сухостью кожи, и губы тоже часто страдают.

Поэтому бальзам для губ, обычный, бесцветный мне весьма актуален.

Но больше всего меня обрадовал тот факт, что линейка «Подари радость» направлена на благотворительность.

Все таки намного приятнее купить что- то и знать, что часть денег пойдет на доброе дело.

Доброе дело- это помощь детям в детдомах, попавшим в трудные жизненные обстоятельства.

С появлением ребёнка я стала острее и сентиментальнее воспринимать страдания других детей, сразу думается, мол, а если бы это была моя дочь?….

Так хочется помочь им, даже усыновить….

Поэтому так приятно помочь хоть покупкой косметики!

Ниже я покажу несколько средств этой линейки и покажу как бальзам для губ выглядит на губах.

Средства необычные, их дизайн - это детские рисунки))

Описание помады:

Волшебная гигиеническая помада от «Подари Радость» - это идеальное решение для ухода за губами. Она восстанавливает, увлажняет и защищает губы от сухости и обветривания. Эта нежная и бесцветная помада станет незаменимым аксессуаром в твоей косметичке.
Знали ли вы, что наши губы являются одной из самых чувствительных частей нашего лица? Именно поэтому они нуждаются в особом уходе. Гигиеническая помада отличается специальной формулой, разработанной специально для увлажнения и смягчения губ. Кокосовое масло питает и смягчает кожу губ, повышает упругость. Масло виноградной косточки восстанавливает эластичность кожи, обеспечивает регенерирующее и увлажняющее воздействие. Бальзам для губ защищает их от сухости, предотвращает обветривание и делает их более мягкими и нежными. Неоценимое преимущество этой помады заключается в ее бесцветном исполнении. Это означает, что вы сможете использовать ее в любое время дня и ночи, не беспокоясь о том, что цвет помады не сочетается с вашим макияжем. Она идеально дополняет ваш образ и подходит к любому стилю оформления.
Гигиеническая помада предлагает не только красивый внешний вид, но и активный уход для губ. Ее специальная формула смягчает и увлажняет губы, делая их более сияющими и гладкими. Она также помогает предотвратить шелушение и трещины, защищая губы от неблагоприятных погодных условий. Благодаря своему восстанавливающему действию, этот продукт решит все проблемы сухости и обветривания губ. Если вы хотите получить здоровые, ухоженные и красивые губы, обязательно попробуйте эту гигиеническую помаду. Она станет вашим незаменимым помощником в борьбе с сухостью и обветриванием губ.

Состав помады:

Mineral Oil, Petrolatum, Cera Microcrystallina, Paraffin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Silica Dimethyl Silylate, Helianthus Annuus Seed Cera, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ.

Купить можно на Озоне, на ВБ, в Магните и других магазинах.

Цена совсем демократичная- около 100-120 рублей)

Вот так выглядит бальзам)

Милый дизайн с божьей коровкой.

Сами средства все белого цвета.

Вот другие)

Я уже писала про крем для рук, он мне очень понравился.

Помада хорошо упакована в слюду.

От вскрытия защищена на все 100.

Сзади есть наклейка с информацией.

Снизу указан срок годности:

Вот помада без упаковки))

С обратной стороны есть код, благодаря которому можно узнать информацию о благотворительности.

Стик белого цвета, аромат приятный, ванильный)

На губы наносится отлично, без нареканий, стик не жирный, не ломается, не крошится, не тает при нынешней жаре)

Очень приятно лежит, нет ощущения липкости, жирности, сразу же увлажняет и питает губы.

Вот губы до и после нанесения бальзама)

Мне помада понравилась.

Недорогая, приятная, помогает делать добрые дела, что немаловажно.

Здорово, что есть такая линейка)

Бальзамчик отлично подойдёт тем, кому не нужна какая- то особая тяжёлая артиллерия)

Для непроблемных губ подошёл отлично.

Рекомендую, Пятерка!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивая упаковка
  • Нет ощущения липкости и жирности на губах
  • Хорошо питает и увлажняет кожу губ
  • Часть средств идет на благотворительность
Komissar_Polinaрекомендует
02.06.2024
Позитивное оформление и судя по плюсам это достойный вариант)
Полезный отзыв 😊
Какая интересная косметика
02.06.2024
Интересный посыл у производителя, однозначно плюс в карму
Такой милый дизайн у средств))
02.06.2024
Полина, так Вы теперь еще и добрыми делами промышляете, помимо материнства! Низкий Вам поклон!
02.06.2024
мило оформлен, очень приятен визуально
02.06.2024
Мило оформлен, но стараюсь проходить мимо таких составов((
02.06.2024
А я совсем не разбираюсь в них, поэтому даже и не вдумываюсь…Плохой?
02.06.2024
Ну мин масло+парафин увлажняет чисто по принципу пленкообразования и окклюзии. Фактически, тот же вазелин. Да, используется почти во всех детских гигиеничках, но нормальных исследований о том, вредит ли здоровью попадание в ЖКТ минеральных масел ещё нет.

Ну а у меня лично и парафин, и кокосовое масло нещадно сушат кожу
02.06.2024
Достойный уход от бальзама, стоит такой попробовать
02.06.2024
И по эффекту хороший и деньги на благое дело идут
03.06.2024
Видела уже эту серию, но еще ничего не брала. Хорошо смотрится и видно, что оказывает ухаживающее воздействие
03.06.2024
Роскошные лесные фото, супер красиво ❤️
Какая милая серия)
хороший бальзам)
Замечательное действие и питание от бальзама.
Приятно, когда производители занимаются благотворительностью- это дорогого стоит.
03.06.2024
Какая интересная серия) Люблю такие бальзамчики) всегда есть в сумочке)