Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 17:11

Не припомню, чтобы помада меня так разочаровывала. Разумеется, речь идёт именно о помаде, а не о недоразуменях в стиках по типу Кики или Руби Роуз, там всё изначально ясно. Но отдать за 2 помады чуть более 500р и получить чуть меньше, чем ничего - это ж умудриться надо. Но я смогла 😂

Когда я брала эту помада, она была новинкой и только-только вышла в каталоге. Отзывов толком не было, пришлось "брать вслепую", о чем, как вы уже поняли, я пожалела триста раз.У меня два оттенка - Perfectly nude и Au naturale.

Оттенок Perfectly nude

Мне понравилась только упаковка, корпус помады с покрытием типа софт-тач, который нам как бы намекает, что нас ждёт внутри. В принципе, правильно намекает.

Оттенок Au naturale

Оговорюсь - губы по природе у меня не сухие, но! Эта помада так дивно скатывается, собирается в складки даже не сразу после нанесения, а еще в процессе, что после нанесения для сохранения более-менее приличного вида губы ни в коем случае нельзя смыкать. Закрыли рот, открыли - а по краям уже губы просвечивает, помада проплешинами пошла. Увы.

Оттенок Perfectly nude в качестве корректора)) закрепить пудрой - и можно жить.

У меня два оттенка,самые светлые, телесные даже. Хотя в каталоге цвета выглядели несколько иначе.. В общем, я сделала фото прям на губах (прошу прощения за лицо в целом, кожа проблемная). Светлый оттенок выглядит так, как будто я намазала губы тональной основой. Тёмный оттенок выглядит так, как будто я намазала губы тональной основой цвета " загар". Естественно, использовать ЭТО в качестве помады я не смогла. А деньги жалко, потратилась же...Так вот. Текстура и цвета помады помогают использовать её в качестве корректора кожи) например, экстренно прыщ замазать. Или скулы подчеркнуть, например. Так как текстура матовая, но при этом не сушит, по мне - один в один как корректор в стиках 😊 допользуюсь в таком качестве, но покупать больше, естественно, не буду.

Достоинства
  • Приятное оформление
Недостатки
  • Не совпадает цвет с каталогом
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается сразу после нанесения
Внезапно_Штормне рекомендует