Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 20:30

год или более

Моя первая помада! Купленная в 2017 году! Вы представляете? Какая она старушка и даже сейчас в отличном состоянии! Совсем не испортилась!

Цвет мой 06 barely there. Простенький черный футляр с каемочкой цвета данной помады. На самом стике логотип марки. Как только я ее приобрела чувствовался запах мыльных пузырей! Он и сейчас присутствует! Запах меня не смущает, прикольный.

Стойкость: 3-4 часа.

Оттенок: пыльная роза уходящая в коричневый.

Текстура : кремовая.

Легко распределяется по губам, легко наносится. Не подчеркивает шелушения. Не растекается за контур. Не скатывается в складках губ. Отлично увлажняет губы.

Итог: стойкость конечно такая себе, но в остальном качество шикарное, только кончается быстро, у меня ее осталось много так как помад достаточно и редко красила ей. Кое где еще продается и я бы купила обязательно! И цена шикарная была раньше.

Достоинства
  • Качество
  • Кремовая текстура
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не совсем стойкая
  • Немного дешевый запах
Venta.GSрекомендует
11.06.2021
Оттенок супер и на губах лежит достойно. У essence хорошие продукты для губ 😇
11.06.2021
полностью с вами согласна)
14.06.2021
Натуральный финиш!
14.06.2021
Верно!)
04.10.2021
И у меня есть такая старушка, в красивейшем оттенке 07 Natural beauty, чето этой осенью её достала и начала пользоваться, поняла что зря откладывала на столько лет🤪
04.04.2024
И у меня такая помада ещё жива и не испортилась!)) сегодня только задалась целью обновить любимицу, но похоже это невозможно. Во-первых, этой линейки почему-то нигде нет в наличии, во-вторых, прошерстила тут отзывы и заметила что любимый оттенок 06 в старом формате классный, как у Вас и у меня, а после обновления упаковки он даже поменял название оттенка и стал бордово-красным😝 блин, а так хотела новенькую такую же