Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:42

Искала я себе красную помаду на Новый Год и мой взгляд привлекла помада из серии PUPA MADE TO LAST LIP DUO, для себя я взяла оттенок - 006 .

Оформление тюбика мне понравилось, просто, но со вкусом. Очень хорошо наносить помаду и после нее блеск на губы.

Цена:

Я покупала свою помаду примерно за 600 рублей, но ничуть не пожалела. Она стоит своих денег.

Нанесение:

Помада очень хорошо пигментирована, поэтому вам хватит одного слоя. Она хорошо наносится, не полосит. Быстро высыхает на губах и если вы хотите, чтобы ваши губы были увлажненными, то можно нанести блеск – верхнее покрытие. Но мне больше нравится обычные матовые помады, поэтому я обхожусь одним слоем.

Запах:

Я не заметила какого-то неприятного запаха.

Свотчи:

Просто помада, без блеска:

Помада с блеском:

Стойкость:

На упаковке указано, что помада водонепроницаемая и имеет высокая стойкость. Да, если вы не будете кушать что-то жирное и часто облизывать и кусать губу (как это делаю я), то она вполне может продержаться 13 часов.

А чтобы стереть с губ, вам понадобится мицелярная вода или другое средство для снятия макияжа. Мицелярная вода хорошо справляется с удалением помады, но все же вам придется постараться.

Итоги:

Помада мне очень понравилась. Хорошо наносится, не липкая, не смывается и не пачкается. Не стоит беспокоится, что она может смазаться у вас на губах. Я от этой помады в восторге, поэтому смело вам ее рекомендую!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не липкая
  • Очень стойкая
  • Удобная упаковка
  • Фаворит - однозначно
Недостатки
  • Нет
Ekaterina Zрекомендует