Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 13:01

Эта помада из коллекции CORAL ISLAND лета 2015г.

"Бескрайние золотые пески, морские волны с сотнями оттенков кораллов, загадочный подводный мир… Все это - в новой коллекции Pupa Coral Island" так описывает ее производитель.

Коллекция очень летняя и теплая, хочется скупить все,но разум не дает это сделать))

Помада представлена в 3 оттенках: Hot Coral, Pink Sunrise, Fuchsia Passion.

Упаковка очень напоминает стойкие помады от Max Factor. С одной стороны жидкая матовая помада с другой стороны блеск. Откручивается все хорошо, закручивается плотно. Пока блеск не начал вытекать из тюбика.

У помады удобный аппликатор, можно прорисовать четкий контур губ, у блеска мягкая кисть. Чтобы накрасить мои не маленькие губы необходимо 2 раза макнуть аппликатор в помаду или блеск.

Общий объем 8 ml, те по 4 ml на каждую сторону. Это не много, учитывая,что расход не маленький.

Запах. Сторона помады имеет не навязчивый аромат,но для меня не очень приятный, который ощущается только принюхавшись. На губах я его не ощущаю и это радует. Блеск запаха не имеет.

Помада хорошо пигментирована и с первого слоя перекроет свой цвет губ. Ложится ровно, без комочков. Не трескается, за контур не убегает, в складочки не забивается. Одного тонкого слоя достаточно. Если нанести в 2 и более слоев при улыбке образует трещины.

Финиш у помады бархатистый, немного липкий, она не "наглухо" матовая,как некоторые помады и не выглядит "пустыней Сахара". Губы с ней выглядят опрятными, привлекательными и объемными.

На солнце

В тени

Стойкость отличная. Если не есть жирного,то продержится пол дня и больше. Поправляется легко. Губы не сушит. Шелушения не подчеркивает. Не отпечатывается

Смывается сложно. Мицелярная вода и двухфазное ср-во с ней еле справились.

Оттенок теплый, немного неоновый, яркий. На руке оттенок немного отличается, на губах удалось передать то, как я его вижу в жизни.

Когда-то года 3 назад у меня уже был блеск этой фирмы и хорошим качеством он не отличался. Спустя время ни чего не изменилось. Он течет во все стороны, липкий, абсолютно не стойкий, но с увлажнением.

На стойкость помады блеск не влияет. Блеск пропадает,а помада остается.

Оценка: 4 балла (за неприятный запах, немного липкую текстуру)

Цена: примерно 300р.

Помаду однозначно рекомендую! За такую стоимость Вы получите отличную стойкую матовую помаду.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
Лана63рекомендует
ВАУ!!! ШИК!!! Очень красиво! ❤️
Красотень ❤️
А где покупали?
Еще не видела такую новинку
02.06.2015
Dia_Dia_Di, спасибо за первый комментарий 😊

ЭйFORиЯ, в Санкт- Петербурге продается в Рив Гоше.
оттенок-бомба)
02.07.2015
ВАУ!!!! ❤️ Так красиво ❤️
09.07.2015
VikkiTori, Crazy Mama №1 цвет потрясающий, но конечно не на каждый день 😉
Иннушка2013 все оттенки действительно очень яркие, надеюсь выпустят такую серию с нюдовыми оттенками.
15.07.2015
отличная новинка. смотрится очень красиво