Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 23:05

179 грн

Брови в последние пару лет – излюбленная тема бьюти-гуру и простых девушек, которые хотят выглядеть стильно и современно. Любая девушка даже во сне может перечислить варианты продуктов для бровей и особенности нанесения. Кто-то уже нашел свое идеальное средство, а кто-то все еще в поиске.

Что до меня, я постоянно пользовалась карандашами, вроде все устраивало, но хотелось большего. Простоты нанесения, оттенка, стойкости. И вот, будучи в Киеве, зайдя в Watsons, я заприметила эту помаду для бровей. Оттенок мне показался очень даже подходящим. Упаковка удобной, а цена – невысокой. Все сошлось и теперь он мой.

Итак, P2 Perfect Brow Pomade. Стойкая помада для бровей с кисточкой в комплекте. У меня в самом светлом оттенке, 010.

Небольшая стеклянная шайбочка с помадой, закрыта крупной крышкой с кисточкой.

Очень удобный формат для любителей путешествий. Не нужно брать дополнительную кисть и искать ее в дорожной косметичке.

Оттенок холодный, серо-коричневый, при желтом свете отдает даже в лиловый немного. Не желтит.

Для моей внешности оттенок очень подходящий. Интенсивность оттенка зависит от нанесения. Если нанести погуще, то оттенок, соответственно темнее. Если с кисти убрать излишки, то можно тончайшим слоем подрисовать недостающие волоски.

Кисть скошенная, удобная. При наборе на кисть я как-бы прижимаю кисть к краю, шайбочки, чтобы рисовать тончайшие линии.

Срок годности 12 месяцев.

Объем совсем небольшой, так что думаю, за год, получится использовать до конца.

Текстура гелевая, плотная, но податливая. Хорошо набирается на кисть.

Состав:циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, ізододекана, поліетилен, фенилтриметикон, слюда, полібутен, дістеардімоніум гекторит, феноксіетанол, пропиленкарбонат, бісаболол, токоферилацетат, оксид олова, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491.

Страна изготовления - Австрия.

А как же в деле? А вот так:

Видно, что на руке помада не матовая. Она с глянцевым финишем. Могу так же сказать, что она с мельчайшей шиммерной пылью в составе. На бровях этого не заметно, но придает некую трехмерность макияжу и не позволяет ему смотреться плоским.

Что действительно порадовало-это стойкость.

Помада водостойкая

Мыло так же ее не пугает

На фото видно, что после воды и мыла по центру немного стерлась

Она не фиксирует волоски, для этого все же необходим специальный продукт. Но для придания формы бровям и для добавления недостающих волосков помада P2 Perfect Brow Pomade подходит просто идеально.

Рекомендую

piranya_blrрекомендует
27.09.2017
У меня практически один в один есть такая черная гелевая подводка для глаз 😂