Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 01:04

1900 руб.

Всем привет заглянувшим!)

Сегодня речь пойдёт об идеальном продукте (для меня) для оформления бровей - помаде для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade. На самом деле, покупку этой помады для бровей я планировала достаточно давно, но вечно откладывала покупку по разным причинам, то жаба душила, то в русской Сефоре подходящего оттенка не было в наличии. Но наконец-то я решилась на покупку и заказала себе к Новому Году. До этого я пользовалась так называемым бюджетным аналогом - Maybelline Tattoo Brow (в этом отзыве я также расскажу о сходствах и различиях в этих двух продуктах). Почему я перешла на помадки для бровей? Потому что за последние 1,5 года я действительно полюбила эффект инста-бровей, который можно создать с помощью помады для бровей. Итак, за всеми подробными характеристиками смотрите ниже.

Желаю приятного просмотра!)

Общие характеристики:

Тип продукта: помадка для бровей;

Бренд: Anastasia Beverly Hills (далее ABH);

Стоимость: на момент написания отзыва 1966 руб. со скидкой (русская Сефора);

Страна бренда: США;

Страна производителя: Китай.

Описание от производителя:

Anastasia Beverly Hills DIPBROW Pomade - это высокопигментированная, водостойкая помада для бровей, которую можно использовать для наполнения и детализации бровей. Стойкая наслаиваемая формула легко наносится, полностью высыхает и остается на месте, давая вам легкие, естественно выглядящие текстурированные брови.

ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЕЕ:

• Водостойкая формула. Не растекается и не размазывается.

• Кремообразная текстура легко наносится на щетку, удобно наносится на кожу и волоски, прилипает, не наращивая слишком много, и тушуется щеточкой для естественного результата.

• Универсальное средство, с которым можно сделать все, от естественной прорисовки волосков до контура и наполнения.

• Пигментированная формула помады имитирует структуру волосков, делая ее идеальной для создания волосков там, где они редкие, или для увеличения объема бровей.

• Несмотря на водостойкость, формула дает время для тушевки до высыхания.

• Доступен в 11 оттенках, с диапазоном теплых, прохладных и нейтральных оттенков.

////////////////////////////////////////////////////////

Оформление:

изначально помадка продаётся в отдельно чёрной картонной коробочке, которая имеет достаточно компактные размеры, из чего можно сделать, что кисть в комплект не идёт. Спереди золотым шрифтом указан бренд, ниже серебряным цветом указаны полное название продукта и объём средства в граммах и унциях.

На верхней грани указано название оттенка:

Справа состав:

Слева указан тип продукта:

Снизу есть информация о производителе:

Сзади есть русифицированная наклейка, а также состав:

Сама баночка выполнена из прозрачного стекла. На баночке черным шрифтом указан бренд:

Снизу есть чёрная наклейка с полным названием и информацией о производителе:

Крышка винтовая, черного цвета, сверху золотым цветом нанесён логотип бренда:

Так выглядит продукт спустя месяц почти ежедневного использования:

Придаю список ингредиентов для интерисующихся:

CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYETHYLENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (): MICA, BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)

Органолептика:

Оттенок:

оттенок Dark Brown подойдёт для шатенок и брюнеток, можно варьировать степень насыщенности.

Отдушка:

отсутствует.

Текстура:

кремовая.

//////////////////////////////////////////////////

Применение:

Итак, вот так выглядят мои брови до:

1. С помощью щёточки для бровей зачёсываю волоски наверх.

2. Рисую нижнюю линию, причём начало менее интенсивное.

3. Рисую верхнюю линию.

4. Более широкой кистью заполняю бровь и слегка причесываю начало брови, чтобы сделать в начале более растушёванную бровь.

Инструменты:

для "рисования" контуров брови я использую кисть от Maybelline, она прилагалась в комплект к помаде для бровей этого же бренда (логично). Она достаточно тонкая, поэтому ей очень легко прорисовать чёткий контур.

Заполняю бровь цветом уже другой кисточкой, а именно Zoeva 322. Она чуть пошире и именно закрашивать бровь предыдущей кисточкой слишком муторно, поэтому кисть от Zoeva как раз кстати.

Бюджетный аналог:

Итак, если сравнивать с более бюджетной помадкой для бровей - Maybelline Tattoo Brow, то ABH будет более пластичная что ли. Но от того с непривычки может получиться в первый раз ерунда при использовании помады от Насти. Всё -таки к ней нужно найти подход, мне кажется мэйбелиновская помадка больше подойдёт новичкам. Однако я уже настолько привыкла за этот месяц к ABH, что мне нравится эта пластичная формула и пока к бюджетному аналогу возвращаться не хочется) Хотя, безусловно, если вы не хотите отдавать много денег на средство для бровей, то Maybelline станет отличной заменой более дорогому аналогу.

Стойкость:

помадка действительно стойкая! Она выдержала даже тренировку! Это отличный результат.

Демакияж:

так как средство является водостойким, его лучше смывать двухфазкой или гидрофильным маслом/бальзамом. Обычной мицелляркой смыть достаточно сложно.

Итоговое мнение:

Я осталась довольна покупкой. Я рада, что средство, о котором я так давно мечтала, вызвало у меня исключительно положительные эмоции. Конечно, не обязательно переплачивать, сейчас на рынке можно найти кучу аналого, которые стоят гораздо дешевле, но, я как любитель бьюти индустрии, просто обязана была попробовать такое легендарное средство!) куплю ли я его ещё раз? Скорее да, чем нет. Меня этот продукт устраивает полностью и я готова платить за него столько, сколько за него просят. Ведь от наших бровей зависит чуть ли не весь макияж, важно найти для себя подходящую форму бровей, а также продукты, с помощью которых можно создать идеальные для себя брови!)

Плюсы и минусы:

Плюсы:

• пластичная текстура (но нужно к ней приловчиться);
  • достаточно экономичная;
  • высокая пигментация
  • можно варьировать насыщенность цвета;
  • водостойкая;
  • большое количество оттенков.

Минусы:

• нужно привыкнуть.

Всем спасибо за просмотр, жду вас снова!)

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ БРОВЕЙ:

БЮДЖЕТНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ Vivienne sabo

ФИКСИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ Vivienne Sabo

ГЕЛЬ-ФИБРА ДЛЯ ОБЪЁМА БРОВЕЙ BENEFIT

"БЮДЖЕТНЫЙ ЛЮКС" ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ ОТ MAYBELLINE

А ТАКЖЕ:

БАЗОВАЯ ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ Anastasia Beverly Hills SOFT GLAM

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Возможность создавать и натуральные, и драматичные
  • Легко наносить и распределять
  • Не размазывается и не стирается
  • Пигментированная
  • Приглаживает брови
  • Профессиональная
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не для новичков
_V_L_A_D_A_рекомендует
01.03.2021
Стоит приобрести себе такую!
Интересный продукт. Я правда не пользуюсь таким. Свои чёрные брови.