Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 23:44
"Мы создаем такие продукты, с помощью которых любая женщина сможет скорректировать форму бровей быстро и без помощи специалистов" - философия бренда Anastasia Beverly Hills в действии. Мои брови идеальны! Оттенок MEDIUM BROWN.
Достоинства
- 100% водостойкость
- Большой выбор оттенков
- Естественный результат
- Не размазывается и не стирается
- Приглаживает брови
- Профессиональная
- Экономичная
Недостатки
- Высокая цена
- Маленький срок хранения
- Труднодоступность
Aглаярекомендует
Kutsune19, до сих пор, если честно, жаба душит, но оно того стоит!)
Elena Anato, спасибо большое! это всё сила преображения косметикой)
Elena Anato, спасибо большое! это всё сила преображения косметикой)
Хороший отзыв)спасибо)
по поводу оттенка: очень натурально смотрится и вы верно подметили- у анастэйши все базовые тона адаптируются соответственно цветопитипу человека,поэтому даже тауп,который в других брендах используется исключительно светловолосыми девушками, у абх используют как блондинки,так и темноволосые)
Мне понравилось то как выглядит помада на бровях)я еще не пробовала сама. для меня в новинку 😊 но довольно интересно было бы
оу, помада...теперь ждем лак для бровей?))) довольно интересный продукт, но цена и сложности в покупке...
уютная, спасибо!
_Melody of Love_ , и Вам спасибо) для меня настоящее открытие, насколько зависит внешний вид от красиво "сделанных" бровей)
eL_Cuba, я сама в магазине недавно зависла от теней для бровей и глаз...косметология не стоит на месте, я за ней не поспеваю умом)))
Gatteriya, спасибо за комплимент! стараюсь хорошо себя подать, в этом весь секрет)
Очень красивые брови у вас! Никогда раньше не слышала про помаду для бровей 😊 может бывают более дешевые и доступные варианты?
PrimaveraFiore, конечно, есть! Я недавно тут же читала про гель для бровей Just за 300 р. Хвалят его.
Я сама дополнительно пользуюсь еще тенями для бровей Catrice, недавно купила в Санги. Конечно,стойкость не та же самая, но как бюджетный вариант пойдет. К тому же, их можно использовать и для глаз.
Моя же подруга-визажист советовала мне в качестве более бюджетного варианта гель Inglot. Стоит ок. 900 р.
И еще в Санги том же самом можно купить гель для бровей NYX в районе 600 р.
И еще в Санги том же самом можно купить гель для бровей NYX в районе 600 р.
Поздравляю с покупкой
Фирма крутая
В моем городе кстати вообще нет таких именитых фирм но сейчас интернет решает все=)) и мня это радует
У меня от беверли есть помада (наврное самая дорогая косметика в моей косметички) и да она крутая но честное слово меня больше радуют мои малышки с Али Может потому что я их много могу купить =))))
Фирма крутая
Ellaija.Elistratova, у нас тоже нет магазина, ездила в соседний крупный, ненавижу переплачивать за посылку.
не знаю как у Вас, а у нас пересылка не дорогая либо же вообще бесплатная (явно дешевле чем билет в другой город) Я вообще почти все в интернете покупаю
Продам свою помадку в цвете medium brown, мне не подошел цвет. новая только чуть-чуть помадки чистым шпаталем перенесла в др. упаковку для пробы, и хорошо что сделала именно так, не подошел цвет.Заказывала на сайте Beautydrugs могу отправить скан заказа. Желающие пишите на почту [ссылка].