Опубликовано 28 Март, 2016 - 01:39

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о бюджетном масле для ресниц и бровей, которое мне очень помогло в деле восстановления ослабленных наращиванием ресниц.

Средство я выбирала наугад, просто попросила в аптеке дать какое-нибудь со щеточкой. Им оказалось масло для ресниц и бровей "Питательное" от российского бренда DNC.

масло для ресниц и бровей "Питательное" от DNC

Кроме питательного, в этой линейке можно купить также тонирующее (со временем делает ресницы темнее) и масло для укрепления и предотвращения выпадения.

Цена в аптеке: 100 р.

Давайте посмотрим, какой состав у этого масла:

Касторовое масло и витамины А и B5, входящие в состав, укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными.

А вот какой эффект при регулярном употреблении обещает нам производитель уже через месяц:

Касторовое масло укрепляет ресницы и брови, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами, способствует их росту и позволяет дольше сохранять форму. Облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, улучшает структуру волосков, укрепляя и делая их более гладкими.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: как показало время, флакончик от DNC оказался очень удобным в использовании: кисточка слегка изогнута для более удобного нанесения, а у бутылочки есть дозатор, который предотвращает чрезмерный набор масла на щетку и не дает его разлить.

масло для ресниц и бровей "Питательное" от DNC

Масло не воняет, оно пахнет...эээ...маслом)) но с примесью травок-муравок. Глаза не щиплет, так что пользуйтесь и ничего не бойтесь.

масло для ресниц и бровей "Питательное" от DNC

Производитель рекомендует оставлять масло на волосках на ночь, что я спокойно и делаю. К утру брови и ресницы могут быть все еще жирноватыми, поэтому можно протереть их ватным диском.

Вы можете сказать, что это всё - маркетинг, лишняя трата денег и просто ерунда, ведь дома есть бутылочка репейного масла или касторочки! Я и сама в подростковом возрасте занималась тем, что вычищала старый флакончик туши, наливала туда касторку и мазала ресницы. Но сейчас не вижу в этом смысла. Готовый флакончик с чистой щеточкой плюс союз из нескольких масел, обогащенных витаминами, меня более чем устраивают. К тому же вспоминается тяжелый запах, исходящий от чистой касторки, и муть в глазах, которую она иногда вызывала. Нет, спасибо.

✂------------------------------------------------------------------------------------

РЕЗУЛЬТАТЫ: ресницы я наращиваю с 2008 года, то есть уже 8 лет. Сказав, что процедура наращивания никак не влияет на реснички, я бы нагло соврала. Естественно, со временем волоски становятся более тонкими, ломкими. Утяжеленные лишним весом, они растут хуже и могут торчать в разные стороны.

Периодически, где-то 1-2 раза в год, я отдыхаю от наращивания и в это время активно восстанавливаю и питаю свои уставшие ресницы. Недавно у меня был как раз такой период, и я воспользовалась маслом от DNC. Наносила я масло исправно каждый вечер перед сном, не пропуская ни дня, и результат не заставил себя ждать! Это видно и невооруженным глазом, но с помощью фото в стиле "до/после" работа питательного масла становится особенно заметна.

масло для ресниц и бровей "Питательное" от DNC

Реснички отросли и распушились! Стали толще у основания. Ресничный ряд стал более густым и сильным. И они заметно потемнели!

масло для ресниц и бровей "Питательное" от DNC

Питательное масло для ресниц и бровей от DNC я настоятельно рекомендую к употреблению. Только имейте в виду, что главное условие для работы масла - его регулярное применение, а не от случая к случаю!

Прочтите мой отзыв о наращивании ресниц здесь.

И оставайтесь красивыми!))

Достоинства
  • Бутылочка-непроливайка
  • Дает заметный результат
  • Доступное
  • Недорогое
  • Приятно пахнет
Aглаярекомендует
28.03.2016
Ого! Вот это результат! Надо зайти в аптеку поспрашивать, может есть такое!
28.03.2016
Пользуюсь им уже года три, глаза действительно не щиплет на удивление, от алераны я рыдала прям...
Эффект заметен!
У меня такое же вроде... Я что-то забросила его- надо продолжить использование 😊
28.03.2016
У меня от него ресницы стали выпадать и торчать в разные стороны
28.03.2016
Очень эффективное масло, реснички так изменились! 😊 Увижу, куплю, реснички нуждаются в подкормке.
28.03.2016
Я думала, уже и нет таких цен
28.03.2016
У меня тоже такое маслице есть, эффект очень нравится, потом куплю себе еще...
28.03.2016
Сама пользуюсь сейчас этим маслом. Стараюсь наносить каждый вечер. Наверное все-таки в живую эффект не так заметен.Фото Ваше, впечатляет!
Эффект очень даже заметный. Мало того, что реснички стали длиннее и гуще, но они еще и явно потемнели. У меня вот только возникает такой вопрос, а данное средство вообще не затекает в глаза? Я просто пробовала укреплять реснички маслами, но когда хоть капелька попадает на глаз, то образуется неприятная масляная пленка. Поэтому всегда бросала начинания с маслами для ресниц.
28.03.2016
Дарья Снежная, масло ресницам и бровям никогда не помешает! Главное - завести привычку им мазать волосы.

Булочка_77, не думала, что бывает такой эффект от масла. Слышала про воспаление века в редких аллергических случаях. Я от чего могут начать сыпаться ресницы, ума не приложу...

Ninusha, зайдите в любую аптеку, там найдете)

Поллина, мне кажется, при желании можно найти его и дешевле.

Polina27, сделайте фото и потом еще одно через месяц, тогда наверняка заметите!

Северная Харита, оно набирается на щеточку совсем чуть-чуть. Со мной ни разу не случалось, чтобы в глаз попало, а я терпеливостью и аккуратностью не отличаюсь.
Aглая, спасибо за ответ. Надо будет попробовать купить такого формата масло, вдруг тоже повезет и хоть чуть капельку отращу реснички 😂
28.03.2016
Отлично, результат на лицо! Тоже хочу оздоровить ресницы)
02.04.2016
Не думала, что такое бюджетное средство так хорошо работает
Ого! Круто! Всего за месяц реснички изменились в гораздо лучшую сторону, и всего за 100 рублей! Хорошо, что Вам подошло, а у меня от касторки жуткое раздражение начинается 😎
04.04.2016
Бат@рейка, сочувствую...а как с репейным маслом?
Аглая, да и с репейным как-то не сложилось, ни на ресницы, ни на волосы( замутила из него крем с пчелиным воском, мажу пятки себе и мужу 😁
06.04.2016
Результат шикарнейший!
Я ресницы не наращиваю, но хотелось бы привести их в хороший вид) так что присмотрюсь к этому маселку))
06.04.2016
На днях купила его себе во второй раз 😊
07.04.2016
Ничего себе, клевый результат, нужно и себе такое масло купить.
Таким бюджетным вариантом надо запастись...
15.04.2016
Ой, а у меня жутко от него глаза щипало ((
очень бюджетно. Может и в наших аптеках есть такое! 😁
18.04.2016
ух, действительно впечатлили!! Результат отличный)
Были подобные масла, но почему-то лень была сильнее((
Надо, надо к ним вернуться!
12.05.2016
Ресницы не наращивала ни разу. Но мои от природы редкие и короткие. За 100 рублей можно затестить. 😊
10.02.2017
Вообще чудо-масло 😊 Я уже второй раз его покупаю! Тоже отдых после 3х месячной носки нарощенных ресниц 😊 и брови заодно мажу)
Результат впечатляющий! 😂
27.01.2019
Я в этом плане лодырь). Не заставить. Как будто, не мне надо 😁
29.05.2019
У вас свои как нарощенные ! Красотка! )
29.05.2019
благодарю)