Доброго времени суток!) Хочу поделиться с Вами отзывом на данное масло для бровей и ресниц) Я очень люблю ухаживать за волосами,но еще люблю когда брови хорошо выглядят,ну и соответственно реснички!)
До этого я пользовалась костровым маслом, но мне не удобно было его наносить, а потом я у видела отзыв на это средство и меня очень понравилось оформление.Удобно и практично подумала я увидя этот флакончик.
Ну чтож,перейдем к описанию...
- Сам флакончик помещен в коробочку,красивого оформления
- Колбочка прозрачная с кисточкой
- Кисточка очень удобная,как от туши.Колпачек из пластмассы.
- Консистенция очень напоминает касторовое масло,такое же жирное и не густое.Когда я понюхала,то оно мне еще больше напомнила костровое масло. Будто там только оно и есть.
Меня это немного огорчило,но взглянув на состав я успокоилась
Масло касторовое (так же «жидкое золото») - укрепляет ресницы и брови, улучшает густоту и рост, предотвращает выпадение, снабжает необходимыми питательными веществами, увлажняет, делает ресницы более длинными и они становятся темнее;
Масляной раствор витамина А - укрепляет, питает, ускоряет рост;
Провитамин В5 - укрепляет, питает, а так же бережет реснички от негативного воздействия окружающей среды;
Масло облепиховое - делает реснички и брови более густыми, укрепляет;
Ароматизатор - для улучшения запаха.
Я наносила на ресницы и брови небольшое количество данного масла на ночь.У меня очень чувствительные глаза,поэтому от масла иногда опухало веко и немного болели.
Пользуясь маслом месяц и передывшками хочу поделиться результатом:
ДО:
ПОСЛЕ:
Как видите,результат небольшой есть. Для ресниц я использовать его буду редко,а вот для бровей оно мне очень понравилось. Советую ли я? Даже не знаю... Если не хотите тратиться купите обычной касторовое масло.А если Вам так же как и мне хочется удобности ,то конечно берите,тем более что цена не высока. Я покупала в аптеке за 157 рублей.
Кстати уход за волосами и не только вы можете посмотреть на моей странице в инстаграме alena_hair , Буду Вам очень рада!!)