Для меня это средство стало незаменимым комплексом для ухода за ресничками. Начнем сначала, приобрела масло в магазине "Подружка", первый раз на прилавке я увидела натуральное средство по уходу за ресницами, цена не кусается, да и состав не отпугивает ни своими составляющими и побочными действиями, если говорить коротко и ясно "Витамин и дополнительное питание". К сожалению упаковка не сохранилась, но потребителю компания DNC представляет свою косметику в очень достойных упаковках. Принеся домой захотелось непременно опробовать свою покупку и не дожидаясь ночи(как указано в рекомендации) я нанесла средство тут же.
На кисточке остается малая часть средства, которая полностью распределяется от начала до конца ресничек. Ни по рукам ни по лицу масло не течет.
Спустя две недели я увидела результат, ресницы перестали выпадать и стали выглядеть лучше.
реснички после двухнедельного использования масла
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Милые девочки не портите свои ресницами средствами медицинского направления(КАРЕПРОСТ,ТАУФОН) не портите то, что дала природа, да и не переплачивайте денюжку