Всем добрый вечер ☺️
Сегодня я хочу поделиться отзывом на сыворотку для роста ресниц от бренда Maldives Dreams.
✔️ Основная информация
• Место покупки: Wildberries.
• Артикул: 15004641.
• Стоимость: 457 рублей (актуальная стоимость сейчас: 406 рублей).
• Объём: 10 мл.
• Страна производитель: Россия.
• Срок годности: 24 месяца.
✔️ Упаковка и внешний вид
Доставили сыворотку в достаточно надёжной упаковке. Мне понравилось, что сыворотка была плотно упакована в пупырчатую пленку.
Картонная коробочка обладает довольно симпатичным дизайном.
Сыворотка находится внутри небольшого футляра, который изготовлен из твердого пластика.
✔️
КонсистенцияМасло обладает в меру жидкой маслянистой консистенцией. При нанесении масло не растекается.
✔️ Аромат
Сыворотка обладает очень приятным и нежным ароматом. Хорошо чувствуются приятная ароматы кокоса и ванили. Запах в меру сладковатый.
✔️
ИспользованиеПрямо на упаковке можно найти информацию о применении сыворотки. На обратной стороне упаковки также можно найти состав масла для ресниц.
Я распределяю сыворотку при помощи щёточки по поверхности ресниц и бровей. Больше ничего дополнительно я не делаю.
✔️
Впечатления от использования сывороткиМне очень понравилось пользоваться сывороткой для ресниц от Maldives Dreams. Я аллергик, поэтому некоторые масла вызывают у меня аллергию, но при нанесении масла от Maldives Dreams - я не испытывала какого-либо дискомфорта.
Щёточка довольно удобная. Масло легко распределяется по поверхности ресниц и бровей.
Ресницы стали выглядеть намного ухоженнее и красивее. Муж сказал, что мои ресницы стали выглядеть длиннее и гуще.
Мне показалось, что у меня на ресницах появился красивый изгиб.
Брови также стали гуще. Также мне показалось, что они стали расти более симметрично.
• Фотографии до использования сыворотки.
• Фотографии после использования сыворотки.• Прилагаю коллаж с фотографиями до и после, чтобы вы могли оценить результат от использования масла.✔️ Состав.
Мне понравилось, что в составе сыворотки большое количество самых разных масел. Обычно я сама покупаю разные масла и самостоятельно их смешиваю, а тут уже и не нужно ничего смешивать: всё уже сделали за вас.
На обратной стороне упаковки можно найти всю важную информацию.
Сыворотка мне очень понравилась, поэтому я оцениваю её в 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️