Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 00:32

неделя или более

Здравствуйте!)

А как часто вы используете средства для укрепления, роста бровей и ресниц?

Я отлично помню школьные годы- когда я начиталась, что ресницы растут от касторки, ох и намучилась я тогда!😅 Её нельзя много наносить, если она попадёт в глаза будет неистово щипать, но кто тогда об этом думал! Надо было нанести, да побольше, так, чтоб с них стекало.😅 Отрастить я конечно тогда их не смогла, но они стали заметно темнее и крепче.

И решила я вспомнить про времена касторки, но сейчас уже все эти приспособления шагнули далеко вперёд и больше не нужно мучиться с нанесением касторки, уже давно изобрели масло для ресниц, а также и бровей в моём случае- ведь именно это масло я и решила попробовать!

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.

• Страна производства: Россия;
  • Место приобретения: им вайлдберриз;
  • Артикул на вб.: 15004641;
  • Объём: 10 мл.;
  • Срок годности: 2 года, после открытия- год;
  • Назначение: для роста бровей и ресниц.

Упаковка.

Флакон с маслом упакован в матовую коробочку, с глянцевыми золотыми буквами и изображениями.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

На коробочке есть нужная информация по применению, с мерами предосторожности и т.д.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Флакончик с маслом оформлен в стиле идентичном коробочке, наклейка занимает не всю площадь флакона, так что остаётся зазор на то- сколько средства во флаконе, его текстуру и цвет.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Кисточка ворсовая, есть фиксатор на горлышке, чтобы извлекать масло экономично.

Описание:

Средство создано на основе 6 видов масел и активного вещества- фитостеролов семян абиссинской горчицы. Компоненты стимулируют обменные и регенеративные процессы в волосяных фолликулах, пробуждают спящие волосяные луковицы, укрепляют структуру волосков.

При регулярном нанесении масла для роста ресниц и бровей- ресницы визуально выглядят более длинными и плотными, а брови становятся гуще.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

castor oil, prunus amygdalus dulcis oil, macadamia ternifolia seed oil, peach kernel oil, cocos nucifera oil, crambe abyssinica seed oil, tocopherol, fragrance, isopropyl myristate.

Состав мне понравился, много полезных масел, на первых порах стоит конечно же касторовое, за ним в порядке убывания- миндальное, макадамия, растительное, персиковое, кокосовое, крамбе.

Способ применения:

используя специальную щётку, нанести небольшое количество на брови и ресницы.

Рекомендации по использованию:

масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование. Через полчаса после нанесения излишки масла промокнуть ватным диском.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

С маслом можно делать также и массаж.

• Массаж ресниц.

нанесите капельку масла на чистый указательный палец и, наклонив к нему голову, поморгайте веками. Затем расчешите реснички от корней к кончикам.

• Массаж бровей.

после нанесения средства массирующими движениями двигайтесь от переносицы по направлению к вискам.

Органолептика.

У масла хорошая, густая текстура, оно легко наносится и распределяется. Аромат у него такой интересный, напоминает шоколадку.)

Мои ресницы и метод использования.

У меня ресницы от природы чёрные, но на кончиках они светлые, по сути- длиннее, чем кажутся на самом деле.

Я наношу масло в вечернее время на ресницы и брови, стараюсь наносить обильно- в глаза не попадает, не щиплет и не печёт. Массаж не делаю, масло не промокаю, просто наношу и отправляюсь спать.)

Эффект.

Я пользуюсь маслом на протяжении 2- х недель, но оно сразу начинает круто работать, реснички темнеют и укрепляются. Хоть брови я и тонко щипаю, но даже своим тонким бровям я хотела придать более чёткую форму, и правда брови тоже начали заполняться.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Но больше всего меня поразил эффект, когда я нанесла тушь- вот тут сразу заметно, что не зря старалась. Ресницы выглядят такими пышными! Вот, что всё- таки значит уход за ресницами- это стержень, на который мы наносим тушь- они укрепляются, соответственно становятся более здоровыми и плотными.

Вывод:

При помощи этого масла мои ресницы и брови стали темнее, гуще, хорошо укрепились. А ещё я поняла- насколько всё же важно ухаживать за ресницами- тушь их подчёркивает ещё лучше- ведь они становятся здоровыми и крепкими. У масла очень приятный аромат, а наносить его- одно удовольствие! Рекомендую к приобретению это масло, так как именно от него я заметила результат.

С вами была я- MalinaT.🌷

До свидания!)

​​​​​

Достоинства
  • Брови стали послушными
  • Быстрый и заметный эффект
  • Масло не затекает в глаза
  • Натуральные масла в составе!
  • Полностью натурально и полезно
  • Ресницы стали немного гуще
  • Реснички стали более длинными
  • Рост есть
  • С тушью ресницы выглядят потрясно
  • Стильная упаковка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
Недостатки
  • Для меня нет
MalinaTрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
09.10.2023
Благодарим Вас за интересный отзыв и фото. Будьте прекрасны с Maldives Dreams! ❤️
12.10.2023
Спасибо, мне очень приятно. 😊🌸