Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
А как часто вы используете средства для укрепления, роста бровей и ресниц?
Я отлично помню школьные годы- когда я начиталась, что ресницы растут от касторки, ох и намучилась я тогда!😅 Её нельзя много наносить, если она попадёт в глаза будет неистово щипать, но кто тогда об этом думал! Надо было нанести, да побольше, так, чтоб с них стекало.😅 Отрастить я конечно тогда их не смогла, но они стали заметно темнее и крепче.
И решила я вспомнить про времена касторки, но сейчас уже все эти приспособления шагнули далеко вперёд и больше не нужно мучиться с нанесением касторки, уже давно изобрели масло для ресниц, а также и бровей в моём случае- ведь именно это масло я и решила попробовать!
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.
Страна производства: Россия;
Место приобретения: им вайлдберриз;
Артикул на вб.: 15004641;
Объём: 10 мл.;
Срок годности: 2 года, после открытия- год;
Назначение: для роста бровей и ресниц.
Упаковка.
Флакон с маслом упакован в матовую коробочку, с глянцевыми золотыми буквами и изображениями.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
На коробочке есть нужная информация по применению, с мерами предосторожности и т.д.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Флакончик с маслом оформлен в стиле идентичном коробочке, наклейка занимает не всю площадь флакона, так что остаётся зазор на то- сколько средства во флаконе, его текстуру и цвет.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Кисточка ворсовая, есть фиксатор на горлышке, чтобы извлекать масло экономично.
Описание:
Средство создано на основе 6 видов масел и активного вещества- фитостеролов семян абиссинской горчицы. Компоненты стимулируют обменные и регенеративные процессы в волосяных фолликулах, пробуждают спящие волосяные луковицы, укрепляют структуру волосков.
При регулярном нанесении масла для роста ресниц и бровей- ресницы визуально выглядят более длинными и плотными, а брови становятся гуще.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Состав мне понравился, много полезных масел, на первых порах стоит конечно же касторовое, за ним в порядке убывания- миндальное, макадамия, растительное, персиковое, кокосовое, крамбе.
Способ применения:
используя специальную щётку, нанести небольшое количество на брови и ресницы.
Рекомендации по использованию:
масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование. Через полчаса после нанесения излишки масла промокнуть ватным диском.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
С маслом можно делать также и массаж.
Массаж ресниц.
нанесите капельку масла на чистый указательный палец и, наклонив к нему голову, поморгайте веками. Затем расчешите реснички от корней к кончикам.
Массаж бровей.
после нанесения средства массирующими движениями двигайтесь от переносицы по направлению к вискам.
Органолептика.
У масла хорошая, густая текстура, оно легко наносится и распределяется. Аромат у него такой интересный, напоминает шоколадку.)
Мои ресницы и метод использования.
У меня ресницы от природы чёрные, но на кончиках они светлые, по сути- длиннее, чем кажутся на самом деле.
Я наношу масло в вечернее время на ресницы и брови, стараюсь наносить обильно- в глаза не попадает, не щиплет и не печёт. Массаж не делаю, масло не промокаю, просто наношу и отправляюсь спать.)
Эффект.
Я пользуюсь маслом на протяжении 2- х недель, но оно сразу начинает круто работать, реснички темнеют и укрепляются. Хоть брови я и тонко щипаю, но даже своим тонким бровям я хотела придать более чёткую форму, и правда брови тоже начали заполняться.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Но больше всего меня поразил эффект, когда я нанесла тушь- вот тут сразу заметно, что не зря старалась. Ресницы выглядят такими пышными! Вот, что всё- таки значит уход за ресницами- это стержень, на который мы наносим тушь- они укрепляются, соответственно становятся более здоровыми и плотными.
Вывод:
При помощи этого масла мои ресницы и брови стали темнее, гуще, хорошо укрепились. А ещё я поняла- насколько всё же важно ухаживать за ресницами- тушь их подчёркивает ещё лучше- ведь они становятся здоровыми и крепкими. У масла очень приятный аромат, а наносить его- одно удовольствие! Рекомендую к приобретению это масло, так как именно от него я заметила результат.