Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 13:56

Привет 👋

В наполнении одного бьютибокса увидела масло для лица от naturoteka и так как кроме масла и ещё одного средства меня ничего не заинтересовало, пошла на WB и заказала эти средства самостоятельно, тем более, что цена оказалась совсем не высокой.

Итак, заказала масло для лица (о котором расскажу позже) и масло для ресниц и бровей.

Да, в очередной раз. Решила отрастить брови пошире и сейчас покажу вам что из этого вышло.

Место покупки: вайлдбириз

Цена: 280 рублей

Объём: 30мл (просто конский объём для ресниц и бровей)

Подкупило то, что это масло купили больше 8 тысяч раз и отзывов на него просто уйма. Есть как хорошие, так и не очень. В основном ругают продукт за то, что масло протекает при транспортировке или приходит битое. Поэтому вскрыла посылку я прям в пункте выдачи и планировала сдать его на месте, если со средством что-то не так.

Мне или повезло, или они поменяли упаковку - судя по пипетке, флакончик полный.

Флакон из темного (крашенного) стёкла. На фото выше видно, что горлышко у него прозрачное.

Аромат натуральный, какой-то масляно-аптечный, едва уловимый, без отдушек.

Консистенция настоящего масла, ничего неожиданного.

Информация от производителя:

Срок годности:

Способ применения:

Сперва мне показалось, что формат совершенно не удобный, но потом я привыкла.

Наношу капельку на палец, растираю между двумя пальцами и наношу на брови, далее массирую щёточной. Сразу чувствуется тепло в области бровей.

Также стала наносить масло на кончики волос (это моё личное изобретение😅) ну а что? Пишут «питает» ну и что, что речь о волосяных луковицах? Думаю кончики оно тоже питает, во всяком случае, ухудшения не заметила, но тут главное не переборщить, иначе получатся пакли.

Давайте посмотрим на мои успехи?

Фото бровей до:

На фото брови окрашены недели 3 назад, имеется светлый совсем крошечный пушок, который я бы хотела усилить и отрастить.

Брови спустя две недели не регулярного использования.

В окрашенном состоянии они выглядят отлично! Мастер сказал, что этот пушок скоро станет полноправной частью брови)

Давайте поближе До и После.

Результат отличный, но не финальный, я надеюсь.

***Ой, а реснички будто тоже гуде стали, нет? ***

Кстати, использовать масло на ресницы проблематично, как и любое другое масло, оно стекает и может попасть в глаза, вызвав неприятные ощущения, поэтому наносить нужно очень аккуратно и немного.

Достоинства
  • Более чем приятная цена
  • Большой обьем
  • Есть результат
  • Состав
Недостатки
  • Может прийти разлитый или битый
OМариечкарекомендует
27.12.2021
Какая красивая форма бровей, мне нравится такая)

Отличное средство.
Спасибо большое
Мне тоже кажется, что форма стала лучше
27.12.2021
Интересно, можно и на брови и на волосы))
27.12.2021
А почему бы и нет?)) это ж масло
Отличный результат ❗
Беру на заметку)
👍
29.12.2021
приятно, когда средство оправдывает ожидания
29.12.2021
Да, так хочется чтобы ещё погуще стали
Спасибо за отзыв!
😌
красивые аккуратные бровки 😊
Спасибо
29.12.2021
Масло усьмы хорошая штука.)
Красивые брови, и "до" тоже. Моим, уж не знаю, что поможет)
31.12.2021
Очень приятная цена и результат хороший
31.12.2021
Нужно попробовать, ещё и за такую цену
Результат отличный!!!! Беру на заметку!!!!
05.01.2022
Точно такое масло надо мне!
06.01.2022
Желаю успехов в отращиваний
13.01.2022
Хорошее средство! Запомню)
Хорошее масло)
20.01.2022
Точно
Забросила его, надо вернуться к использованию
24.01.2022
Много хорошего слышала об этом масле. А также масло бей. Тоже хочу укрепить брови