Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 15:03

Купила я помадку, когда реклама про неё звонила из каждого утюга, все блогеры и звёзды расхваливали и пели оды в честь неё. В то время начался бум на темные и четко очерченные брови. С тех пор я ей не изменяла) Возможно, даже срок годности истёк, но я об этом не узнаю, тк коробка, разумеется, не сохранилась.
Внешний вид.
Даже уже не помню какая у неё была коробочка, была ли защитная мембрана и прочие мелочи. Выглядит баночка вполне симпатично: чёрная откручивающаяся крышечка с логотипом бренда золотого цвета и прозрачная баночка из плотного стекла. По бокам название бренда уже прописью.

мои голые брови)

после. Брови очень разные и исправлять это я никогда не пытаюсь

О том, что это стекло я убедилась почти сразу, когда сын уронил на кафель, и баночка раскололась с одной стороны. Крышечка не закрывается плотно и полностью. Но все же средство существует уже много лет и до сих пор не подводит.
У меня темно серые не густые брови, с нечетко очерченной формой. Которые нужно очертить и восполнить пробелы. Поэтому расход у него небольшой и очень экономичный. Много отзывов о том, что помадка высыхает-я тоже столкнулась с этой проблемой, но решила ее с помощью влажной кисти. По мне так после высыхания нанесение стало удобнее, нет возможности нанести лишнее средство и превратиться в единобровку. Брови от такого нанесения не выпадают и нет аллергии. Уверенно могу написать, что от увлажнения кисти плохо не будет ни бровям, ни помадке.

В недостатках очень много отметок о труднодоступности помадки. Вы серьезно? Во всех более-менее приличных магазинах косметики Анастейша в первых рядах....с этим у меня проблем не возникало, и купила я ее в обычном проверенном годами косметическом ларьке торгового центра Бишкека(!)

Хорошо виден скол и остаток средства после нескольких лет использования!

Оттенок Medium brown не рыжий, не уходит в красный или синий. На бровях смотрится очень натурально и красиво. Сейчас уже никого не удивишь подкрашенными бровями и поэтому для брюнеток можно даже оттенок поярче этого.

Незаменимая вещь для красивого и яркого макияжа. Брови -уже половина макияжа, новые тренды диктуют новую укладку для бровей, но тонкие и общипанные ушли в бытие.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Естественный результат
  • Легко наносить и распределять
  • Надолго хватит
  • Пигментированная
  • Профессиональная
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня их нет
Ay Mehdiрекомендует