Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам о том, чем я пользуюсь в макияже бровей.
Вообще я считаю, что успешный макияж на 70% состоит из красивых бровей. Если брови неаккуратные, кривые или вообще не в тему к макияжу, то это смотрится глупо, некрасиво и отталкивающе.
Я перепробовала уже очень много различных продуктов для бровей: тени, карандаши, помадки, тинты, гели. Но именно помадки вызывают у меня огромный восторг. Главное подобрать подходящий оттенок и не переборщить.
Моим фаворитом среди помад для бровей стала помадка для бровей от Anastasia Beverly Hills. У меня в оттенке Меdium Brown.
Сразу скажу, что оттенок немного мне не подходит (потому что я тёплая брюнетка, помаду изначально брала попробовать как продукт в целом, но использую его для макияжа бровей клиенткам)
Как можно заметить, красивый логотип на крышке почти стерся, потому что данной помадке уже больше года (даже не смотря на то, что срок годности данного продукта всего 6 месяцев, я продолжаю пользоваться им дальше. Никаких побочек, изменений и прочего не было выявлено после истечения срока годности, поэтому я не считаю чем-то страшным продолжать пользоваться помадкой)
На первый взгляд миниатюрная баночка в 4 грамма кажется очень быстрорасходным продуктов, но ребят! Больше года при частом использовании баночка осталась почти полная. Это огромный плюс (в тот же момент и минус, потому что те, кто очень щепетильно относится к срокам годности, будут в недоумении «как же выкинуть почти полный продукт за 2000₽???»)
В баночке оттенок показался мне довольно подходящим для меня, структура довольно маслянистая и мягкая.
За всё время использования помады, она ни разу не засохла. Она остаётся такой же мягкой, с ней легко работать. Единственное: на кисть можно запросто набрать много продукта и переборщить. Если у меня происходит так, то я сначала излишки помадки распределяю на кисти и только потом наношу на бровь. Всегда лучше наносить по чуть-чуть, и уже по ситуации добавлять продукт. Нежели переборщить изначально и стирать с брови, делая их грязными.
Брови без макияжа
Когда я наношу помадку на брови, сразу видна эта разница в цвете.
В тюбике цвет казался коричневым, на коже он становится тёплым, желтит (поэтому данный оттенок подойдет блондинкам, русым)
За счёт того, что помадка кремовый продукт, то для стойкости его обязательно надо подсушить (чтоб уж наверняка) сухой текстурой. Подсушиваю я тенями (на этот раз уже беру оттенок теней подходящий для меня)
и прохожусь по бровям. Тем самым я делаю цвет бровей более мне подходящим, ну и закрепляю помадку.
В принципе, можно помаду не закреплять. Она хорошо засыхает, отлично держится весь день на бровях, и при попадании воды, она не съезжает. Но при условии, что она до конца застыла.
Я сделала свотчи. Набрала на кисть хороший слой помады и проводила по руке, пока помадка не закончится на кисточке.
Каждый штрих - это пример цвета, который может быть на бровях (интенсивность). Можно сделать легкие, натуральные брови. Можно сделать четкие, агрессивные. На любой вкус. Провела пальцем по линиям,
с яркой линии цвет сошёл, потому что она не успела засохнуть. Но уже когда все окончательно засохло, просто водой я смыть свотчи не смогла.
Помыла руку водой с обычным мылом
Чтобы смыть данную помадку, нужно обязательно средство для снятия макияжа.
Всем советую данную помадку. Она очень экономична в использовании, она не засыхает, удобна в использовании, можно подобрать подходящий для себя оттенок. Единственно, что может оттолкнуть - это цена. Но она оправдана.
Достоинства
Большой выбор оттенков
Возможность создавать и натуральные, и драматичные