Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 17:10

На фото представлены следующие 4 оттенка помады Chanel Rouge Allure:

1) цвет №99, называется "Pirate"

2) цвет №102, название оттенка "Palpitante"

3) цвет №104, название "Passion"

4) цвет №97, название "Incandescente"

Цвета очень схожи между собой и оттенки в реальности различимы, а вот на фото отличия можно почти и не разглядеть - настолько оно малО и фотоаппаратом мне не удалось уловить оттенки.

Наконец-то удалось раздобыть тестовую версию помады Rouge Allure от Chanel, поскольку пробниками из магазина я боюсь пользоваться... подцепить заразу какую-нибудь на них очень просто, тем более что нет уверенности что в пробниках не просрочка, да и правила санитарии на этих стендах никто не соблюдает..

Тестер имел кисточку, довольно неудобную на мой взгляд и я наносила помаду своей кистью. Каждая ячейка содержит по 0,25 грамм помады. Кажется что это совсем мало, но одной такой ячейки (при нанесении кистью) мне хватило на 5 дней. Так что помада очень экономичная, полноценной версии надолго хватит.

Держится без изменений несколько часов. Если пить жидкости, то просто глянец пропадает у покрытия. После еды конечно требует обновления, но я бы назвала это словом "освежить", потому что цвет никуда не девается и проплешины на губах не появляются. Просто губы выглядят так, как будто их многократно и тщательно промокнули салфеткой. И вот с однократным обновлением помада Rouge Allure от Chanel способна прожить полностью день. Но подобные оттенки я использовала для вечера и обходилась без обновлений (потому как вечер длиной несколько часов, эта помада вполне "протянет").

Не мажет зубы, только цвет №99 в этом смысле "подкачал", но совсем немного и не залипал на зубах, а быстро с них стирался. И то, происходило это только при неудачной и неосторожной мимике нижней части лица.

Аромат: еле уловимый, но мне и не надо чтобы помада сильно ароматная была. Но запах довольно посредственный, мне напомнило мамину советскую помаду... без отдушек конечно, но ароматец специфический, на любителя. Для "Шанель" даже удивительно "дешевый" и простецкий.

Все 4 оттенка Rouge Allure от Chanel ложатся прекрасно, не полосят, без проплешин, не скатываются естественно. БЕЗ перламутра, но с маленьким глянцем. Сильно не блестят конечно (но я в таких цветах сильный глянец и не переношу).

Не подчеркивают шелушения, а если таковые и имелись (у меня было пару дней), то через полчаса после нанесения их уже и не видно (наверное просто шелушинки размягчает). И не скапливается в складках губ - лежит ровно по всей поверхности. Не растекается за границы. По консистенции не жирная, достаточно суховатая (средне), наверное поэтому не тает как некоторые кремовые помады и не растекается в углах.

Конечно, больше всех понравился всего один оттенок, это № 102. Хотя все цвета очень сочные, насыщенные, и сама помада отличного качества.

А вот такая помада у Шанель меня просто поразила своей посредственностью.

НА ФОТО:

1 и 2 - упаковка моих тестовых порций помады (на обороте - состав).

3 - оттенок №99

4 и 5 - оттенок № 102

6 - оттенок № 104

7 - оттенок №97

Алёна Каширинарекомендует
06.10.2012
Действительно, невооруженным глазом цвета не различить, но сейчас вижу, что различны, и больше всего понравился на предпоследнем фото оттенок++++++++
06.10.2012
мне понравились все оттенки они особо не отличаются,вы так красиво накрасили губы+
Спасибо большое девушки, очень приятно 😇
потрясающий оттенок+
Спасибо Космонюхатель, у них много оттенков - есть из чего выбрать 😊
15.05.2013
ох, где б такое раздобыть. очень красиво. мне б тоже попробовать красную помаду, рискнуть, так сказать. Вам +
Спасибо Николетта, очень приятно 😊