Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 13:58

Приветствую всех помадоманок! Осень всегда изобилует яркими оттенками природы, которые находят свое отражение как в нашем настроении, так и в новинках средств макияжа. Поэтому я не обошла стороной лимитку от Avon «Голливуд» и приобрела парочку ярких оттенков помад. Теперь обо всем по порядку.

Упаковка. Помады, как обычно, упакованы в пленку. Сам стик находится внутри стандартного для помад «Ультра» футляра, но на нем присутствует золотистая надпись «Hollywood collection». Ободок с логотипом фирмы тоже золотистый.

Качество. Обе помадки наносятся хорошо, носятся долго. После нанесения получаем красивые, насыщенные, однородные, яркие оттенки губ, с которыми вполне реально проходить целый день. Но это уже сугубо индивидуально. Имеет еле слышный, ненавязчивый аромат. Не сушит губы,

Цвет. В губы сильно не въедается, удаляется достаточно легко. Оттенки насыщенные, яркие, имеют красивый сатиновый блеск.

Сначала пробовала оттенки на руке. Расстроилась,е увидев особой разницы.

Потом все-таки нанесла на губы, и разница стала более очевидной. Но все же я бы рекомендовала не покупать сразу оба оттенка, а выбрать один из них, наиболее подходящий, т.к. все же они очень похожи.

Оба оттенка предназначены, скорее, для вечерних выходов и особых случаев, но при определенном настроении и образе будут уместны и днем. Поэтому смотрите сами. Для начала губы без макияжа.

без макияжа

Оттенок «Show Business» - темный розовый, вроде бы и яркий, но все же очень приятный. Мне лично понравился больше. Смотрится чуть мягче, чем его собрат.

«Show Business»
«Show Business»

Оттенок «Hollywood Siren» - цвет спелой вишни, больше относится к красным тонам. Очень насыщенный, также красивый цвет.

«Hollywood Siren»
«Hollywood Siren»

Надеюсь, отзыв будет полезен и поможет сделать правильный выбор. Удачи!

Спасибо, что зашли 😊

Понравился отзыв? Смотрите еще:

- губная помада Avon "Ультра"

- губная помада Avon "Совершенство"

- губная помада Avon c эффектом объема

- губная помада Avon "Ультрацвет"

- устойчивая помада COLORTREND Avon "Кокетка"

- губная помада Avon "Искры"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Сатиновый блеск
  • Увлажнение губ
  • Яркий цвет
Alexandrovn@рекомендует
Очень красиво на вас смотрится! Обалдеть! 😊
спасибо за новиночку! 😉
20.10.2014
оттенки яркие, действительно для сцены! ❤️ я в повседневной жизни никак не приучу себя такие яркие носить, хотя очень хочется(
21.10.2014
Действительно, цвета для Голливуда... я такими не крашусь, но могу оценить что они очень красивые! жаль, выбор не большой...
cevthrb, спасибо за комплимент 😊
vesnushkina, всегда пожалуйста. Рада, что отзыв оказался полезен 😊
lisichkina, тоже нечасто такими крашусь. Но иногда под настроение - то, что нужно!
ashatan197105, может быть, палитра и расширится. Будем ждать 😊
21.10.2014
Ух, какой сексуальный цвет!) Супер просто!)
22.10.2014
Svetka_Na_Vetke, да уж, помадки не разочаровали! В последнее время нравятся такие цвета. Наверное, мода так влияет )
29.11.2014
Какие красивые оттенки! Сразу праздника захотелось! И лежат безупречно! А губки очень красивые! 😊
второй оттенок супер)
29.11.2014
elleonbry, спасибо 😊 Оттенки действительно праздничные! Надо будет поэкспериментировать на Новый год 😊
30.11.2014
Видела эту помаду в каталоге.. Не думала, что такие классные цвета окажутся 😊
24.04.2015
Оба оттенка очень красивые ❤️