Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:45

День добрый! Добралась я наконец до отзыва о помаде "Ультрацвет". Приобрела ее еще весной по какой-то выгодной акции всего за 17,99 грн по ценам каталога. Прошло время, и, использовав ее с десяток раз, я могу сделать более-менее адекватные выводы.

Я не буду уделять внимание упаковке, т.к. это неоднократно было сделано до меня, остановлюсь на качестве и оттенке. Меня заинтересовал тон "Золотистый нектар". Тон очень интересный: не плотный, но и не прозрачный; не глянцевый, но и не матовый; слегка перламутровый. Цвет, скорее, холодный, чем теплый. К тому же, эта помада всегда стоит ровно столько, чтобы не ударить по карману, поэтому попробовать все же стоит. Цвет понравился очень. Подойдет и для праздника, и на каждый день. Носится неплохо. Снимаю звезду за суховатость, которая появляется после 3-4 часов носки. Влажность уходит, остается только цвет. Выглядит это уже не так красиво, как сразу после нанесения.

Но в целом помадкой я довольна, поэтому ставлю 4 и рекомендую!

Вот, собственно, и все. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Спасибо, что зашли 😉

Понравился отзыв? Тогда Вас может заинтересовать:

- губная помада Avon "Совершенство"

- губная помада Avon "Ультра"

- губная помада Avon "Звезда Голливуда"

- губная помада Avon c эффектом объема

- устойчивая помада COLORTREND Avon "Кокетка"

- губная помада Avon "Искры"

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятных запах
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Суховата
  • Цвета не совпадают с каталогом
Alexandrovn@рекомендует
25.11.2014
у меня подружки брали такую в нюдовых оттенках - качество понравилось!
26.11.2014
очень хочу попробовать Латте. действительно нежный оттенок )
29.11.2014
Приятный оттеночек! Яркий, но не вульгарный! 😊