Доброго времени суток всем читателям моего очередного отзыва! Речь сегодня пойдет о моей любимой помаде с эффектом объема. Очень уж мне нравится ее качество.
Знакомство мое с этим продуктом произошло незадолго до свадьбы. Макияж я делала сама, поэтому заранее начала подбирать средства макияжа. И вот, пролистав очередной каталог, я выбрала из разных коллекций помад оттенки, которые были похожи на желаемый цвет, и затарилась пробниками. Искала что-то теплого естественного оттенка, чтобы слегка подчеркнуть губы. Перепробовав все образцы, я остановила свой выбор на оттенке Beige Nude и заказала полную версию. Понравилась. А потом еще In the Pink. И еще Terracota. Ненасытная я 😉 Фото ненасытности прилагаю.
Beige Nude - теплый бежевый нюдовый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером, который виден лишь при подробном рассмотрении, и то в тюбике. Зато он дает красивый блеск и сияние.
In the Pink - теплый розовый оттенок и все тот же шиммер. Очень сочный цвет.
Terracota - яркий и приглушенный одновременно. Нет ни малейшего намека на блестки. Только цвет! Красивый приглушенный красный цвет!
Что могу сказать о помаде, достаточно ее испытав на себе? Для меня у нее очень много преимуществ и не замечено недостатков. Итак, плюсы:
- лаконичная упаковка
- красивые необычные оттенки
- густая кремовая текстура
- стойкость
- приятный сладковатый аромат
К минусам могу причислить разве что скромную палитру оттенков. Хотелось бы больше в комплекте с отличным качеством 😊
Объема не дает. Я его не заметила. Хотя легкое покалывание ощущается.
Вот, собственно, и все. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Спасибо, что зашли 😉
Понравился отзыв? Тогда Вас может заинтересовать:
- губная помада Avon "Совершенство"
- губная помада Avon "Ультра"
- губная помада Avon "Звезда Голливуда"
- губная помада Avon "Ультрацвет"
- устойчивая помада COLORTREND Avon "Кокетка"
- губная помада Avon "Искры"